Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흡사 단두대 매치데이네요....

저는 정규시즌 단두대 매치하면 이 경기가 떠오릅니다.

17-18시즌 덴버 vs 미네소타

홈은 미네소타에서 진행이 되었고, 덴버가 승리할 수 있는 기회가 있었음에도 머레이의 자유투 미스와

바튼의 그 플로터 실패 등등 악재가 겹쳤고, 미네소타는 잘해서 결국 최종전에서 승리를 하고 8위를 해서

플옵에 진출하게 되었죠.

제가 본 정규시즌 단두대매치 중 근 몇년간 가장 재미있는 매치라 못보신 분들께 하이라이트라도 꼭 보라고

권해드리고 싶습니다.

내일 어떤 팀이 울고 웃을 지 정말 팬들입장에서 속타시겠네요 힘내십시오...

각 팀의 선전을 기원합니다. 피닉스, 멤피스, 스퍼스, 포틀랜드 등 어떻게 스케쥴을 이렇게 절묘(?)하게

짤 수 있는 지 AI라도 돌린 건지 정말 절묘하네요.

승부의 세계는 냉정한 법이니까요

Comments

저는 그 경기에서의 요키치를 보고 아 이 선수는 이제 29개 팀의 재앙이 될거라 예측했는데 맞았네요

WR

이 때 요키치는 정말 대단했습니다...이 시즌에 덴버에 푹 빠졌죠..

스퍼스에게 기적이 일어나기를!! 젭라!!!

WR

스퍼스에게 기적이 있기를!!!다른 팀들은 어떻게 될지...

저도 정규시즌 막바지가 되면 항상 이 경기가 제일 생각나더라구요!
이렇게 손에 땀을 쥐며 봣던 경기는 플옵에도 없었던거같은데..
저때와는 다르게 여러 경우의 수가 얽혀있어 좀 다른 느낌이긴 하지만 내일도 경기 결과들이 참 기대됩니다

WR

해해님도 이경기가 제일 생각나는 군요. 아마 라이브로 보신 분들이라면 공감이 가실겁니다.

내일은 누가 울고 웃을지...기대됩니다.

아 저도...!! 도서관에 있었는데 입 틀어막고 봤습니다

WR

도서관에 있으셨는데 그 정도였다니

와.. KAT 위긴스 티그 버틀러 깁슨.. 멤버 구성 좋은데.. 뭔가 아쉬웠던 미네..ㅜㅜ

WR

그 때 멤버들이 구성은 좋았는데, 하필 1라가 휴스턴이었다는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건