Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 2경기만 보면 힘을뺀건지 경기력이 떨어진건지 모르겠습니다

가드 2명(kcp,데니그린) 경기력은 너무 안좋고 무엇보다 둘한테 공을 쥐어주고 경기를 조립하는거 자체가 리스크가 너무 큰것같습니다
그리고 3점슛이 너무 떨어집니다 아무리 1위가 확정되었다해도 이런 슛감으로는 플레이오프에서 위험할것같네요
그리고 수비 로테이션도 안좋습니다 항상 같은 패턴에 당하는것같아요 그리고 벤치 로테이도 정규시즌때부터 항상 같은 로테이션을 구사하는것같은데 볼헨들러 1명이 막히면 고구마가 되는 전형적인 패턴이네요
시즌 중단 직전 밀워키랑 클리퍼스 잡을때 경기력은 너무나 좋았는데 다시 그때처럼 달리는 레이커스를 보고싶습니다

Comments

지는 경기를 보면 AD의 야투 시도 자체가 많이 없던데, 어느정도 힘을 뺀 느낌도 듭니다.

오늘도 4쿼터 다 좁히고도 쿠즈마 AD 통으로 안 넣었죠. 쉬엄쉬엄 하는건 맞는데 차라리 동생 쿰보나 쓰지 제이알 쿡 쓸거면 그냥 제대로 하면 좋겠네요..

저도 어짜피 THT 쓰고 퀸쿡/제이알한테 시간줄거면 코스타스 경험치라도 먹이지...라는 생각이 들었네요.

앞으로 경기가 3게임밖게 남지않아서 팀전술적으로 확개선되긴 어려울꺼같고 이제 믿을껀 르브론 AD 이두슈퍼스타가 플레이오프에서 부진를 뚫고 해결해줘야 될꺼같네요...
남은경기 다치지만않고 켠디션 조절만 잘했으면좋겠습니다

둘 다라고 생각해요.

시드 1위 확정지은 지금 '이겨야 한다'는 동기부여는 떨어질 수 밖에 없다고 보고요 아무래도 적극성 차이는 경기력 차이로 이어지겠죠. 오늘 전반적인 스쿼드 운영 자체도 승패에 연연하는 운영이 아니었습니다. (쿡이 메인 핸들러로 뛰는 거 자체가 이미...)

다만 슈터들의 손끝이 좀처럼 안 뜨거워지는 건 좀 문제라고 생각하는데요, 오늘처럼 이겨도 져도 상관없는 경기는 사실상 슈터들이 난사를 해서라도 슛감을 찾기 위해 노력해야 하는 경기였습니다. 보겔도 그런 의도로 오늘 경기를 운영했다고 생각하고요. 근데 다들 너무 소극적이고 3점을 안 던지더군요. 

릅이랑 ad는 힘을 뺀거 같은데(그 와중에도 릅도 공격할때 보면 폼이 뭔가 덜 올라온게 보입니다만) 나머지 선수들은 글쎄요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건