Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 제알은 베테랑답지 못하게 플레이하네요

하워드는 어쨌든 핵심 벤치멤버지만 제알은 플옵에선 안보고싶네요. 못하는 거 보니 역주행까지 다시 떠올라서 두 배로 괴롭습니다.

Comments

쿡하고 제이알 오늘 하는걸 보는데 안 쓰겠죠.

WR

저러고 또 팀 분위기 망치지 않을지도 걱정되네요. 물론 입지가 예전같지 않지만요.

하워드 오펜 파울 한쿼터에 3개네요 참..

그래도 쓰면 전 보겔 감독 미워할 것 같습니다;

또 오펜스네요 하워드 진짜....

오늘은 정말 너무 심각하긴 하네요.

WR

와...오늘 몇 번째죠???오펜스파울만
호튼터커가 오히려 제일 베테랑같네요

정말 신인이랑 뛰는데 저러는거 보면 반성 좀 하길 바랍니다. 쿡 제이알 하워드는 자기가 돋보이기 바쁘네요.

확실히 라인업에 슈퍼스타가 없으면 마인드 컨트롤이 잘 안 돼요.

내부적으로 좀 갈궈줘야할 릅이랑 론도가 없으니 니갱망모드입니다.

제이알은 왜 데려온건지 궁금하네요

핸들러로서의 한계가 명확해서 코트에서의 롤의 한계 역시 명확할 수 밖에 없는 쿡을 계속 메인 핸들러로 쓰고 평소보다 길게 더들리를 쓰는 거 보면서 개인적으론 잔여 경기에 이런 자원들한테 출전시간 주면서 실전감각을 조금이라도 올려 놓는 게 보겔의 목적이 아닐까 싶었습니다. 개인적인 생각으로는 저도 그렇게 해보는 게 장기적으론 어떤 식으로든 도움이 되지 않을까 싶기도 하네요. 

아무튼 지금 레이커스는 잔여 경기들을 '반드시 이겨야지'라는 동기부여가 전혀 없는 상태로 뛰고 있죠. 멘탈리티 차이가 크면 경기력 차이도 클 수 밖에 없다고 보고요, 아무튼 오늘 경기는 이래저래 답답한 부분도 많았지만 긍정적인 부분이 전혀 없지 않았단 거 같아서 결과에 크게 불만스럽지는 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건