Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타 후보는 감독들이 직접 뽑습니다.

감독들이 투표하는
올스타 후보는 7명.
자신의 팀의 선수는 못뽑고
뭔가 자신의 팀에 대려오고 싶다?
정도의 선수를 뽑지 않을가 하는데요.

서부는 워낙 풀이 좋아서 쉽습니다.
서부 후보 예측으론
포워드. 고베어 요기치 잉그램
가드. 릴라드 서브룩 미첼 cp3
가 될거라 봅니다.

근데 동부는
포워드. 버틀러 아데바요 테이텀 사보니스
그리고 가드진이 약해서 후보가
라빈 어빙 라우리 시몬스 빌 로즈인데
어빙은 결장 로즈는 벤치 빌은 루징팀등
아킬레스건이있어서
개인적으론
라빈 시몬스 라우리 vs로즈가 아닐가
합니다.

어찌 예측하시나요??

Comments

서부는 아마 폴조지 타운스 탈락이 확실할듯 싶어 프론트진은 요키치 잉그램 고베어는 거의 확정같네요. 굳이 와카 2장을 프론트진에 쓰는게 아니라 가드에 쓸거 같습니다 저도.

라빈은 100%로 봅니다.

사보니스도 한자리 차지할 수 있지 않을까요

빌은 뽑히지 않을까요. 아무리 루징팀이라도 득점 6위면 뽑힐만 한것 같습니다.

라우리 시몬스 라빈

버틀러 아데바요 테이텀 사보니스

릴라드 미첼 서브룩

요기치 고베어 잉그램 폴조지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건