Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미드레인지 효율 순위

https://x.com/nba_university/status/1773407574198481064?s=46&t=8fQn_-2Z4SKxJFoZuJkWiQ

Comments

미드레인지에 눈뜬 마포주!

폴이 없는것을 보니 세월이 이제..

볼륨이랑 효율을 동시에 고려했을 때 듀란트랑 엠비드가 괴물이네요

부커 SGA도 만만치 않네요..   저들중 하나만 우리편으로... 

미들턴 닉값

넘버원 듀란트

볼륨까지 고려하면 듀란트 부커 스가 삼대장인가요
근데 사실상 듀란트가 1황..

미들턴은 부상으로 못나온 경기도 많고 압도적인 야투율, 그간의 업적도 있으니 4대장 해주시죠. 

할려그러다가 인기부족으로 탈락..

제발 한국인이라면

유튜브 구독!

드로잔이 없다니...

볼륨생각하면 미들턴이랑 두배이상 차이나는 듀란트가 그냥 이번시즌은 압도적이네요

선즈는 미드레인지의 팀

미들장인 듀부스
엠비드는 결장기간도 긴데 볼륨이 꽤 좋네요. 풀시즌 치르면 300개는 깔끔하게 넘기겠네요

듀란트는 그냥 신계네요;;; 부커도 미쳤는데 둘이 한팀..

듀란트는 체감상 다 들어가는 느낌..

커리는 100개를 안던진 건지, 이제 효율도 많이 떨어진 건지 순위에 없군요

올시즌 만큼은 샤이가 최고라 생각했는데 듀란트 압도적이네요..

시카고의 드로잔 없다는게 의외라면 의외..

그아듀

엠비드도 그렇게 빠졌는데 저만큼인가요..

듀란트는 아직도 미드레인지 황제군요 엄청납니다

미드레인지 장인 두명이나 있는데도  플인권인 피닉스는 뭐죠? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건