Xp
자동
Game

빌 vs 릴라드

제가 빌 보내고 릴라드 받아오는건데 어떨까요?

Comments

저라면 하지 않습니다. 둘다 부진하지만 릴라드의 부진이 더 심각하고, 빌은 개인사정으로 결장하기 전에 시즌 초반보단 어느정도 폼을 회복한 모습을 보이기도 했고, 개막전 이전 입은 부상도 릴라드만큼 심각해보이진 않습니다. 100% 예상은 불가능하지만, 올시즌 한정으론 릴라드보다 빌이 더 좋은 성적을 낼 확률이 높아보입니다.

릴라드는 지난주에 이주의 선수도 수상했고 폼이 올라오고 있어 부진이 길어질 것 같지는 않네요. 시즌 극초반 삽질한거 제외하고는 최근 경기들에서는 대부분 25득점 이상 기록중입니다.

현 시점이라면 당연히 저도 합니다. 이 글을 쓸 시점이 릴라드가 허리 부상으로 결장 중에 폼도 되찾기 전이었거든요.

저는 이글을 왜 지금 봤을까요^^;; 

최근 글인줄 알았습니다. 양해부탁드려요 

저도 최근에 봤다면 충분히 그렇게 생각했을 겁니다. ^^ 릴라드 저도 좋아하는 선수인데, 요즘 부활해서 날아다니는 모습 보니 좋습니다. 좋은 하루 되세요!

넵 좋은 주말 되세요 

저라면 합니다. 릴라드가 좋습니다. 

저라면 고고합니다. 릴라드 폼 올라오는건 시간 문제라. 어시스트 수치도 높고 삼점 갯수 채워주는게 쏠쏠하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건