Xp
자동
Game

2K22 모바일 아케이드 물건이네요.

일단 슛 릴리스가 진짜 2K21 모바일보다 부드럽고 편리합니다.

개인적으로 인터페이스에 대만족해서 아이폰 가진 분들은 추천입니다. (물론 NBA2K 밖에 안하는 저는 아케이드 월 6,500원? 과금은 좀 비싼 감이 있지만 아케이드 다른 게임도 하는 분들에게는 좋을 것 같네요)

Comments

이번에 M1PRO 탑재 된 16인치 맥북 사게되면 아케이드 질러야 겠네요. 

어쏘모드에서 FA 계약 해보셨나요?? 저는 진행할때마다 선수들도 안보이고 계약금도 이상하더라구요ㅠㅠ

WR

그런가요? 어쏘에서 셀틱스로 하고 아직 트레이드밖에 안해봤는데 FA에 그런 문제가 있나보네요.

저도 컴투스꺼 now22 하다가 아케이드 다운받아서 하니 와, 픽앤롤 팝 쓰는 재미가 있네요. 혹시 온라인 플레이는 눌러도 검색중만 나오고 안되던데, 온라인으로 다른사람들하고 할 방법 없을까요?

WR

마커, 어소 하느라 아직 저도 온라인 대전은 해보지도 못했네요

너무 재밌습니다. nba2k20 모바일 정도로만 중계해설 나오면 좋겠습니다. 

WR

그러게요. 중계해설이 없어졌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건