Xp
자동
Game

[2k14] 파이널 보고 감동받아서 버틀러 영입했어요

대대적인 트레이드가 있었습니다. 드라기치 버트러 부세비치 빅베이비를 데려왔어요. 

베스트5 

트레이드후 듀란트의 벅스와 첫경기를 치룹니다 

앳된 황틀러 

넉넉한 승리~ 얼마만인지 ㅠㅠ 

고라니는 첫경기를 mvp로 장식했군요 

아름다운 득점 분포. 확실히 팀이 강해졌어요. 근데도 오버롤 30등 음...

이상민의 남자! 프레뎃과 트레이드 요청이 왔습니다만.. 컥선장을 바꿀 순 없죠. 거절합니다.

오버롤 3등팀인 덴버입니다. 왜이리 높지? 

벤치로 밀려난 그린의 분노의 덩크! 

덴버도 꺾고!

화려한 조명이 나를 감싸네..

GIF 최적화 ON 
27.4M    2.5M

오늘의 베스트 플레이. 웨이드의 특기인 스플릿 디펜스..랑 비스무리하네요 

오늘도 고른 득점 분포. 아주 바람직합니다.

전보다 밸런스가 좋아진 느낌이네요. 게임이 수월하네요.

이제 플옵 순위권 경쟁에 본격적으로 들어가보겠습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건