Xp
자동
Game

[xbox series x] 차세대 버전 nba 2k21

https://youtu.be/UwwySDPim5g
놀랍군요..

Comments

실사 같네요

WR

모션은 허접한 그대로 라는게 함정이네요..

그냥 매너리즘 빠진 회사에 무슨 기대를 했나 싶습니다 그래픽 올라간건 솔직히 콘솔 바뀌면 당연한거고 스크립트 기반 엔진인거 수정했나 모션은 얼마나 사실적으로 바뀌었나 인데..트레일러 영상으론 그냥 전세대랑 똑같네요 엔진 한번 만들면 한세대 콘솔 내내 우려먹는 스타일인데..저기서 좋아보이는건 입장씬이나 작탐때 그래픽 자랑하면서 디테일 정도 말곤 모르겠습니다 

WR

그러게요..
새로운 엔진은 언제 쓰는지 모르겠네요.
EA에서 메든 엔진으로 nba만든다는건 어떻게 됐나 궁금하네요

그러게요 진짜 EA라도 새 콘솔 나온김에 달려줬음 합니다 물론 피파처럼 위닝이 있다고 해도 매너리즘 빠져서 허우적 거린다지만 2k는 없던 라이벌이 생기는거니 좀 괜찬게 뽑아줬음 합니다만 문제는 빨라야 내년쯤이라는게 요즘 2k 하는거 보면 어떤 카드 내놔서 유저 과금하게 만들어서 vc 털어먹나 만 관심있어 보이니 

2022년은 되야 라이브가 출시되지 않을까 생각되네요

작탐때 저 경기장 뱅글뱅글 돌면서 보여주는 씬은 스킵 안된다에 오백원 겁니다

모션이 달라진게 없군요...

늘 뭔가 조금씩 바뀌는 것 같은데.. 체감상 거의 다섯 시리즈정도는 건너뛰어야 뭔가 느껴지더라구요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건