Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

브런슨의 착지공간에 발을 집어넣는 GP2

https://twitter.com/2MANYBRIDGES/status/1769933859565588683?t=if1NqilLTRUnEqUTL6kdvQ&s=19

Comments

"고의는 아니겠지만" 큰일 날뻔했네요

그렇다고 실수라고 하기에도 애매해요
저게 잘못이라는걸 모르는 농구선수는 없을테니..

저 정도면 고의와 별 다를게 없습니다. 동호회 농구를 해도 다 알고 욕먹을 행동인데

농구 해보면 느낌오죠.. 저건 하지 말았어야 할 짓이죠

너무 대놓고 들어갔네요. 저정도면 모를리가 없을텐데 안 다쳐서 천만다행입니다.

평생 농구만 한 사람이 저걸 모를리가...intentional 하네요 ...

너무하네요...

발집어넣는건 벌금부과하고 경기징계해야해요.
선수배려가 전혀 없는..
발집어넣는게 고의다, 고의아니다가 있을까요.
일생을 농구한사람이면 모를수가없죠.
아 또 레너드생각나서 속으로 파출리아 욕 바가지로 또 했네요.

브런슨이 크게 다치지 않아서 다행이네요.

아니 진짜 왜이러냐..
동업자 정신 좀 갖자 제발

경기 안봤는데 일반파울로 불렸나요?

WR

플레그런트 1 파울이 불렸습니다

아 더럽네

gp2는 본인도 이번 시즌 장기부상 끊어봤으면서 조심좀하지

동농하는 사람 조차 인지할 수 있는건데...

답 없네요

이건좀..

스포츠맨쉽이라는 바탕 아래 열정을 쏟을수 있기를

브런슨 진짜 큰일날뻔 했네요
의도야 뭐..모른다 처도
조심하지 않은거 자체가 진짜 잘 못이죠

아 정말 너무하네요

이러니 자꾸 팀색깔론 나오죠

진짜 순간 숨이 멎는 줄 알았습니다;; 지금 브런슨 쓰러지면 완전히 나가리라서 ㅠㅠ

최악의 플레이였지만 페이튼은 평소에도 저렇게 발을 넣는 선수가 아닙니다. 인게임 매너가 좋은 선수죠 저 플레이 이후 브런슨에게 사과한걸로 보아 본인이 인지하지 못했던거 같습니다. 물론 사과한다고 다는 아니지만요. 안다쳐서 다행입니다.

풍전이니 골스니 뭐니 다 떠나서

본인도 장기부상 끊어봤으면서 왜 저러는지 이해가 안되네요..

NBA선수가 내 발이 착지점에 위치한다는걸 모를리가...
일반인 동호회도 저정도면 싸움 납니다

저건 모를 수가 없죠. 저런선수는 똑같은거에 당해서 아예 안봤으면 좋겠네요.

저런선수하나 없다고 리그에 전혀 문제없고, 되려 저런 비매너들이 없어져야 훌륭한 선수들이

롱런하는거죠.

골스는 한결같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건