Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

개막 D-1, 개막 3-4연전 (응원팀들)

드디어 내일 개막입니다!

제 두 응원팀들은, 나란히 AL 서부 두팀을 상대 원정으로 정규시즌을 시작합니다.

가디언스는 에이스 상대로 오클랜드 원정 4연전을 치를 예정입니다.

이는 초짜 감독인 스티븐 보트로서 감독 데뷔전인 동시에, 공교롭게도 그 첫 상대가 그의 현역 시절 마지막 소속팀이었던 에이스 이기도 합니다.

셰인 비버가 5년 연속 개막전 선발을 맡게 되었고, 이번 4연전 선발 맞대결은 오클 측에선 다 공개를 했으나 클블은 아직 비버를 제외한 나머지 세명을 공개하지 않았습니다.

다만 대략 유추해봤을때, 아마도 트리스턴 맥켄지를 비롯해서 태너 바이비, 로건 앨런, 그리고 메츠에서 친정으로 컴백한 카를로스 카라스코 등이 선발 로테이션을 차지하지 않을까 예상합니다.

컵스는 작년 WS 챔피언 텍사스를 상대로 글로브 라이프 원정 3연전을 치를 예정입니다.

선발 로테이션은 개막전 저스틴 스틸, 2차전 카일 헨드릭스, 3차전 조던 윅스로 결정되었고...

레인저스는 개막전만 네이선 이볼디로 정해졌을뿐, 아직 2-3차전은 미공개 입니다.

6개월 간의 대장정이 이제 내일 시작됩니다.

올 한해도 응원팀들 응원하는 맛으로 보내보겠습니다. 

Stand for the Land

You have to C it

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건