Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니는 다음시즌에

투타겸업을 다시 할까요?? 토미존 수술까지 받아서 이제는 힘들 거 같은데 여러분들 생각은 어떠세요?

Comments

토미존 수술'까지'라는 말이 잘 이해가 안되네요.

메이저리그 구단이 그정도 예상과 판단이 안되어서 야구사상 최고액 계약을 했을까요 

무조건 재개하리라 봅니다.

토미존하고 오히려 좋아지는 사례도 있어요

90년대도 아니고 요즘은 레귤러 투수중에 토미존 안하는 선수 찾기가 더 힘든 시댑니다. 한두시즌 반짝하는 불펜 투수들이면 모를까 선발은 대부분 최소 원상복귀구요.
2번하고도 멀쩡한 선수도 꽤 되고 아예 고등학교 대학교 시절부터 당연하다는듯이 하고 오는 선수들도 많아요.

오타니 성격상 안할리가없죠. 늘 도전하고 방법을 찾는선수라 다시 정상급 투타겸업 가능할거라생각합니다

언제나 그래왔듯
‘본인 스스로 납득이 가야’ 안 할겁니다.
그게 아니라면 투타는 기본옵션이죠.

이미 다음시즌 다저스 투수 예상 라인업에 오타니가 들어가있지 않나요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건