Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

스탠튼은 명전 갈 수 있을까요?

MVP 이력이 있고

타격 생산력이야 폭망하긴 했지만, 어쨋든 경기를 나오기만 하면 홈런은 꾸준히 치고 있네요. 나이도 워낙 어릴 때 데뷔해서 아직 그렇게 많지도 않네요. 애런 저지랑 2살 차이더군요.

본인이 의지만 있으면 500홈런은 채울 수 있을 것 같은데, 만약 그렇다면 몇수를 해서라도 명전 입성 가능할까요?

Comments

500홈런 치면 간다고 봐야죠

500홈런 클럽은 약물복용자를 제외하면 한명도 빠짐없이 모두 명전에 갔으니까요

근데 생산력 진짜 처참하네요;;

WAR도 50넘길까 말까라서 못갈수도 있겠다는 생각이 듭니다.

명전 확신이 없네요. 500홈런도 장담 못함. 매년 부상인데,,, 앞으로 더 잘한다는 보장도 없고요.

500 치면 갈것같은데 500을 못칠것 같네요..

500 쳐도 좀 불안불안하긴 합니다...홈런 말고는 보여준게 너무 없어서..

500치고 못가면 진짜 그건 그거대로 엄청난 불명예긴 하겠군요....

약쟁이들 빼고 500치고 못간 선수가 없는데...

500홈런-2000안타 넘기면 간다고 봐야죠.에디 매튜스가 3루수 출신으로 MVP없고 500홈런-2300안타로 5수에 가긴 했으니, 스탠튼도 아마 비슷한 턴정도로 가지 않을까 싶긴 합니다. 

다만 매튜스 같은 경우는 비율스탯으로 보면 지금 스탠튼 나이때부터 내리막 타긴 했는데 그래도 건강은 해서 누적은 꾸역꾸역 쌓긴했는데, 스탠튼은 건강이 담보가 안 된다는게 변수긴 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건