Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

디그롬3명vs트라웃3명vs오타니3명vs애런저지3명

매니아님들이 응원팀 감독이라면
어떤 3명을 택하시겠습니까
모두 최전성기입니다

Comments

이건 밸붕 같은게 디그롬 3명이면 플옵 시리즈 패하기가 힘듭니다

그러기엔 디그롬은 너무 유리몸이죠...

전 최전성기라는 말이 100프로 기량을 발휘한다는 뜻의 조건이라 생각했습니다

그러나 메츠 방망이는 일을 안하죠

하지만 플옵을 못가죠

아무리 그래도 디그롬 3명이면 플옵은 가지 않을까요

3오타니면 2오타니는 수비하러 나가야죠. 그러면 100퍼 투수 오타니에 영향이 갈꺼고 

지금만큼 성적 안나와요. 그래서 그냥 3디그롬..사실 선택은 3저지했어요..재밌을꺼 같아서

이게 왜 오타니 디그롬으로 몰리는지 이해가 되질 않네요
젊은 트라웃이 리그에서 무슨 짓을 하고다녔는지 보시지 못한걸까요

그 긴 메이저 역사에서 핵타선이나 무적의 선발진 꾸린 표본은 이미 많이 있습니다. 결과가 어땠는지도 다 나왔고요. 야구는 무조건 투타 안정이 우선이라 한쪽으로 편중돼도 뭐 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건