NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

마크 어펠 기억하시는 분 계시나요??

GIF 최적화 ON 
5.5M    269K

13년도에 전체 1번픽으로 휴스턴에 지명되었다가 끝내 피지 못하고 야구를 접었던 그 마크 어펠 맞습니다.

다시 마이너리그에서 공던진다는 기사를 봤었는데 오늘 감격의 메이저리그 데뷔전을 가졌네요. 1이닝 1피안타 1탈삼진을 기록했습니다. 어느덧 나이도 30줄에 들어섰는데 남은 야구인생 잘 됐으면 좋겠네요

Comments

맷 부시, 다니엘 바드를 잇는 성공적으로 컴백한 1라운더 출신 불펜투수로 거듭나면 좋겠네요.

정말 이만큼 굴곡 많은 선수도 찾기 쉽지 않죠. 1순위 하퍼와 1순위 어펠이 필리스를 가장 높은 곳으로 이끌어줄 거라고 믿습니다. 그 전에 나머지들도 정신 좀 차리자

데뷔못한 1라운드 1순위 3번째 선수가 될뻔한걸 극적으로 만회했네요...

이런 스토리 있는 선수들... 잘됬으면 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건