Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

잭 그레인키는 명전 가면 어떤 팀 모자 쓸까요?

커리어 최전성기는 캔자스고 이번 시즌에 돌아와서 캔자스일 것 같은데 그레인키는 워낙 튀는 양반이라 모르겠네요 참고로 캔자 모자 쓰면 조지 브렛 이후 두 번째 캔자 모자 쓴 HOF가 됩니다

Comments

캔사스일 것 같아요..저도.

로열스라고 생각합니다.

다저스에서 대단한 시즌을 만들었지만 3년 밖에 안 뛰기도 했고 캔자스 말고는 없을 것 같습니다.

이제 명전에서 어느 팀으로 가느냐는 의미를 안두는게 맞는 것 같습니다.
명전이라는 게 그 특정 선수 한명에 대한 영예인데 그렇다면 그 선수 커리어 전체가 다 소중한 것이지요.
만약 프랜차이즈 스타라면 그팀에서 영구 결번 등으로 기리면 되구요.
사진이나 기념품을 제작을 위해 구단이 필요하다면 여러 구단 버전으로 만드는게 맞고 딱 하나만 만들어야 하는 것은 그 선수가 선택하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건