NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

대충 누가봐도 가족

https://twitter.com/MLB/status/1527333834366525440?s=20&t=hLnxCGg9SaG2kgfgvY-qVA

뉴욕 메츠 투수 에드윈 디아즈와 (누군지 몰라서 동생 이름 검색하려고 구글링했는데 실수로 로키스 포수 엘리아스 디아즈를 검색한.. 역시 팔은 안으로 굽어야..)

신시네티 투수 알렉시스 디아즈의 거의 복사 수준의 투구폼

대충 누가봐도 가족, 형제네요

어릴 때 아버지한테 야구 배웠을텐데 아버지가 누구니..?

형제 메이저리거라니 신기하네요. 포지션도 같고..

디아즈가 벌써 자기 동생 꽂을(?) 정도의 깜냥, 나이가 되었군요

Comments

얼굴 옆면이 그냥 빼다 박았네요

WR

유전자란..

저 장면만 봐서는 모르겠습니다. 

디아즈하면 세레머니인데

과연 그것까지 같을지 홈런 한방 맞아봐야 

형제인지 제대로 검증이 되겠지요. 

WR

그렇게 해서 같은 날 둘 다 끝내기 홈런 맞으면 MLB 관련 국내 사이트 모두 폭파될거 같습니다

아 ..형제 였군요 둘다 너무 잘하던대 지금알았네요 !! 

WR

저도 사실 오늘 MLB 트위터 봤다가 알게 되었읍니다

신기하더라구요

디아즈는 나올때 배경음악이 죽이더군요...

WR

야구 그나마 챙겨볼 땐 슬라이더도 죽였던 거 같은데

올 시즌은 잘하려나 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건