Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다저스 6차전 선발 뷸러...

Comments

진짜 이게 다 바우어 그 대단한 놈 때문입니다

WR

유튜버 다 됐더라구요...꼴도 보기 싫은데 알고리즘에는 왜이리 걸리는지...

커쇼가 이번시즌 제대로 못나오는건 킹준게 갓만데로 퉁치는거 가능이지만... 그 돈 먹고 저러고 있는 유튜버는 진짜 맘에 안드네요 

3일 쉬고 6차전 등판이라...
만일 6차전을 이긴다면, 7차전이야말로 불펜데이 총력전이겠군요.

WR

사실 거창하게 말해야 불펜데이 총력전이지 마른행주 죽어라 쥐어짜는 격...눈물이 납니다.

아 이거 쓰고 있었는데요..

뷸동원이네여.. 뷸러야 우짜노... 여기까지 왔는데... 마 함 해봅시다...

WR

놀랍게도 다음 스테이지가 또 있다는거죠. 올라가도 걱정입니다. 선수들의 생명이.

저는 애틀이 월드시리즈 진출하길 바라는 1인이지만, 단순히 애틀을 응원해서 뿐만 아니라 다저스 선수들 선수생명을 위해서라도 그리되길 바랍니다

이게 다 벨린저 때문입니다.. 홈런만 안 때렸어도.. 그냥 로버츠랑 다 한번 물갈이해야되는데...

그 한방만 아니었어도, 애틀이 4-0 셧아웃으로 진작에 올라갔겠죠...

그나마 3차전을 4회에 내려갔으니 다행이라 생각해야 할까요??
진짜 커쇼도 없으니 다저스 선발진이 너무 휑 하네요.
커쇼 슈어져 뷸러 유리아스 바우어까지 진짜 최강의 선발진이었는데 인간같지 않은놈 하나 나가고 둘이 부상으로 못나오게 되니 너무 타격이 큽니다.
이게 6차전 7차전을 어찌어찌 꾸역꾸역 이겨낸다해도 월시가 큰 문제겠네요

만일 다저스가 어찌어찌 리버스로 월드시리즈 간다해도, 휴스턴이 4승 1패 정도로 우승한다고 봅니다...

뭐 당연히 선수와 상의된 내용일테고..
타팀팬이 남의 팀 엘리 게임 상황에서 선수와 구단 측 상의 하에 이루어진 결정에 왈가왈부 하기 뭣하지만..

포스트시즌 시리즈에서 선수 갈아넣는거, 특히 엘리미네이션 게임에서 선수 갈아넣는거야 어느 정도 받아들여진다 해도 올 해 다저스 기조가 적절한 지는 잘 모르겠네요.

팀 상황도 알고 있지만요.

야알못의 시각이지만, 이게 투수들이 버틸 수 있는 스케줄인가 싶습니다.
투수의 어깨는 소모품이거늘..

오히려 저번 시즌 우승을 해서 나름대로(?) 여유가 있지는 않을까 싶은데..
(물론 당사자들 입장에서 한 라운드만 더 가면 월시고 전력 상으로는 플레이오프 진출팀들 중 최고 수준인 지라 우승을 앞두고 여유를 가지긴 어렵겠지만..)

와... 진짜 있는 자원 없는 자원 다 끌어다 쓰네요. 내일 이긴다고 해도 또 불펜데이 해야할텐데 그렇게 해서 월시 올라간다고 해도 잘해봐야 1승 따냐마냐 차이가 될것 같습니다. 별 수 없긴 하지만....

6차전 뷸러 7차전 유리아스 나올 각이네요. 진짜 선수 생명을 위해서는 차라리 지는 게 낫겠어요. 월시 가도 문제.

뎁스의 다저스가 어쩌다...

바우어도 짜증나고 돌버츠도 짜증나고 이번시즌 결과가 어떻든 다 갈아치웠음 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건