Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

야후 MLB 판타지리그 헤드투헤드 멤버 모집합니다. (4/20)

안녕하세요. 어쩌면 MLB 게시판에는 처음 글을 남기는 것 같네요.

저는 2015-16시즌부터 NBA 판타지리그를 주제로 팟캐스트를 진행했었습니다.

하지만 생업에 본격적으로 종사하면서 팟캐스트 진행을 잠정 중단하고,

대신 기존에 진행해왔던 MLB 판타지리그 1개, NBA 판타지리그 2개를 쭉 운영하고 있습니다.

NBA 판타지리그는 2015-16시즌부터 현재 2020-21시즌까지 기존 인원 거의 그대로 운영 중이며,

MLB 판타지리그 또한 코로나-19로 인해 축소 진행되었던 2020시즌에도 그대로 진행했었습니다.

MLB 판타지리그 진행 방식은 위 사진과 같으니 참고해주시기 바랍니다.

판타지리그에 입장하기 전에 참가비 1만원이 필요합니다.

모금된 참가비는 판타지리그 종료 후 상위 랭커들에게 나눠드릴 예정입니다.

판타지리그 참석을 원하신다면, 댓글 또는 쪽지를 남겨주세요. 

제가 참석 순서를 알려드리겠습니다.

* 참석 가능 최대 인원을 충족하면, 댓글/쪽지를 남기셔도 답장이 어려운 점 참고 부탁드립니다.

* 게시판 성격에 맞지 않다면, 댓글 남겨주세요. 글을 수정하거나 게시판을 옮겨서 재작성하겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건