Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

윌 스미스는 애초에 못 잡았었네요

GIF 최적화 ON 
9M    1M

전 잡고 턴하다 흘린 줄 알았었는데 급한 나머지 처음부터 포구 미스를..

Comments

테일러+스미스...

야 이장면이 모든걸 다 정확하게 보여주네요!! 수비하는 선수들이 모두 급한게 보입니다 ㅠㅠ

중견수도 볼 더듬고 중계플레이하는 선수도 큰 실책은 아니지만 역방향으로 던져버리고 포수의 포구실책까지... 저 3개의 실책가운데 하나라도 발생하지 않았다면 ㅠㅠ

거기다 투수는 백업도 안들어 가고...

WR

다른 카메라보니 안타 맞는 순간 주저 앉고 일어나질 않더군요

아로자레나가 주루중 넘어진걸 못봤나보네요. 차분히 포구했으면 그냥 아웃이었는데..

포구 미스한거 보고 3루코치가 돌린거같더군요. 넘어지지않았다면 타이밍 상으론 아웃같긴한데 워낙 발빠른주자니 알수없고요. 어차피 2루주자는 허용할상황이라 급할거 없었는데 너무 급했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건