Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

월드시리즈 부터는 휴식일 적용됩니다

와카, 디비전, 챔피언십 전부 휴식일 없이 연전으로 시리즈를 치렀었지만, 월드시리즈 부터는 다시 기존의

방식대로 2-3-2 포메이션 중간마다 휴식일이 부여됩니다.

이리되면 선발 로테이션도 자연스럽게 달라질수 밖에 없습니다.

일단 확정된건 내일 1차전 선발 (커쇼 & 글래스노우), 2차전 레이스 스넬, 3차전 다저스 뷸러 뿐입니다.

하지만, 로테이션상 대략 유추해보자면 다음과 같이 되지 않을까 예상해봅니다:

vs 

1차전 (수) = 커쇼  vs  글래스노우

2차전 (목) = (곤솔린/메이)  vs  스넬

<휴식>

3차전 (토) = 뷸러  vs  (모튼)

4차전 (일) = (메이/곤솔린)  vs  (야브로)

5차전 (월) = (커쇼)  vs  (글래스노우)

<휴식>

6차전 (수) = (곤솔린/메이)  vs  (스넬)

7차전 (목) = (뷸러)  vs  (모튼)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건