Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

두 플옵 징크스가 격돌 중입니다.

플옵 17연패 중인 미네소타.

그리고 플옵 시리즈의 마지막 1승을 남긴 상태에서 10연패 중인 베이커 감독.

과연 오늘 징크스는 누가 깰까요.

일단 1,2회 베리오스는 아주 쉽게 휴스턴 타자들을 처리했고.

미네소타는 어제와 마찬가지로 1회 만루 상황에서 득점 실패하고, 2회는 범타 처리 되었네요. 

Comments
WR

3회까지 양팀 투수 모두 노히트 진행 중이네요.

베리오스는 아예 퍼펙트 중이고, 우르퀴디는 볼넷 두개와 에러 한개로 3타자를 출루 시켰네요.

WR

일단 휴스턴이 선취점...

최근 미네소타의 플옵은 정말 끔찍하네요..

오늘만큼은 트윈스가 징크스를 꼭 깼음 하는 바램이네요, 최종 3차전까지 가야 흐름이 재밌기도 하고... 

레일리가 동점만 허용하고 들어가네요 역시 우타자에겐 안타맞네요

WR

네.. 타자가 넬슨 크루즈였어서...뭐

두번째 주자 아웃 잡아낸 것만으로도 다행이네요.

으익 로사리오 퇴장을 시키네요

WR

오늘 주심 스트존이 정말... 황당할 정도로 왔다갔다 해요.

로사리오가 화날만 했다고 봅니다.

오늘 주심 정말... 짜증 만땅이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건