Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

켈러의 제구가 많이 흔들리는데...

컬러가 거의 스트라이크 볼을 각각 50/50으로 던져주며 인디언스 타선에게 기회를 줬지만 1점 밖에 못 내고 있네요 타구도 잘 맞으면 야수 정면이네요...

반면 카라스코는 정말 잘 던져주고 있네요! 플랑코에게 홈런을 허용했지만, 이거는 플랑코가 너무 잘 쳤네요

결국 1-2로 밀리고 있습니다!

Comments

화삭 4연전도 그랬지만, 남은 피츠 3연전도 이겨도 그만 져도 그만이라는 마인드로 편히 보고 있습니다.

지구 선두 복귀는 아무래도 현실적으로 어렵다보니 (미네 3패 및 클블 3승이 필요합니다, 화삭은 최소 1패당해야하고), 2위나 3위인데... 2위하게되면 양키스를 만날거다보니...

마침 현재 시카고 더비는, 컵스가 화삭에게 1-0 리드중이네요.

미네와 신시는 아직 0-0 이지만, 왠지 트윈스가 이길거 같다는....

WR

켈러가 볼넷 8개를 내줬지만 안타를 하나도 치지 못하며 켈러가 노히트 경기를 펼치고있네요

저도 편하게 보고는 있지만, 정말 신기한 경기를 보고 있네요

컵스와 신시가 과연 둘다 이길 수 있을지

동점!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건