Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아무래도 미네가 AL 중부 선두로 등극할듯 하네요

타깃 필드 경기를 보아하니, 오늘 경기는 디트가 절대로 이길수가 없어보이는 경기입니다.

(어제 경기를 이길법 했는데, 못잡았죠)

더우기나 선발도 마에다이니, 더더욱 가능성이 높죠.

트윈스가 오늘 경기를 이대로 잡을거라고 보는데, 프로그레시브의 클블-화삭 전은 현재 7회초 진행중에

클블의 2-1 리드입니다.

화삭의 공격력이 좀체로 불을 뿜지 못하고 있고, 솔직히 클블 팬심에서는 오늘 경기는 맘편히 보는 중인데

(이겨도 그만 져도 그만), 인디언스가 이번 시즌 화삭에겐 은근 강하네요.

현재까지 상대전적도 6승 2패로 압도하고 있고, 오늘까지 이기면 7승 2패로 거의 학살수준.....

반게임차로 트윈스의 AL 중부 선두 재등극을 볼지도 모르겠습니다.

(클블 팬심에선 결코 원치않는 그림이지만 말이죠 )

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건