Xp
MLB
/ / /
Xpert

21세기 5선발을 뽑는다면

어떻게 선정히시겠나요
저는 커쇼 벌렌더 슈어져 그레인키 할러데이요
이정도면 제가 감독해도 우승하겠죠

Comments

저는 커쇼 벌렌더 슈어져 그레인키 디그롬이요.

저는 커쇼 벌렌더 슈어져 그레인키 클루버요

벌랜더 슈어져 포셀로 프라이스 (산체스 or 피스터) 요!

커쇼 슈어져 벌렌더 디그롬 린스컴(팬심 듬뿍 담았습니다) 꼽고싶네요

벌랜더 - 할러데이 - 사바시아 - 킹 - 벌리

한 번 이 조합 짜보고 싶네요.

다른 이유는 없고, 이러면 5선발 총 몇 이닝이나 먹을 수 있을까 해서

커쇼 벌렌더 할러데이 사바시아 슈어져요

00년대의 할러데이-사바시아보다는 10년대의 커쇼-벌렌더 원투펀치가 더 강하다고 봐서 앞으로 뒀고요, 5선발 한 자리에 슈어져, 펠릭스, 그레인키를 두고 고민했으나 비교적 최근에 봤었고 사이영 개수도 제일 많은 슈어져를 골랐습니다. 

팬심 빼고 순서 상관없이 할러데이 커쇼 벌랜더 슈어져까지는 고정이고 아마 마지매 한 자리는 그레인키 아닌가 싶네요.

우승 하려면 최소한 범가너는 꼭 넣고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건