Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

초반에 앞서나가는 클블

린도어와 에르난데스가 안타로 출루, 라미레즈 삼진ㆍ산타나 안타

이 패턴이 1회와 3회 연속으로 나왔네요 :) 라미레즈가 조금 부진하지만 산타나가 잘 해결해주네요! 3점차 리드 지켜냈으면 합니다

Comments
WR

글쓰는 와중에 곤잘레스가 투런 홈런을... 정말 조금만 몰려도 넘기네요 ;;

진심 내년 시즌엔 거포가 더 필요합니다.

화삭, 미네 다들 무서우리만치 장타 대포 등을 쳐내는 타자들이 즐비한데, 인디언스는 너무나도 초라합니다 

바로 마윈 곤잘레스에게 투런포 얻어맞으며 3-2 쫓기네요... 

단 2피안타(홈런) 으로 3-3 동점.... 오늘은 클블이 타선도 좀 터지는거 같고 안타도 7개 때린걸로 아는데...

미네 타선, 진짜 이번 3연전 짜증나게 만드네요 

WR

그동안 잠잠하던 크루즈가 결국 한방을... 정말 홈런군단 답네요...

WR

그래도 지난 두경기와는 다르게 주도권을 넘기고 끌려가지는 않네요 :)

WR

오늘 맥킨지 3피안타가 다 홈런이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건