Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

일단 클리블랜드가 앞서갑니다

클레빈저는 오늘 조금은 발전된 모습을 보였지만 아쉽게 6회를 채우지 못하고 내려갔습니다. 아직 밸런스가 맞지 않는 모습이 보여지네요! 역시 기대한 만큼의 구속은 나오지 않았습니다! 6회 말, 볼넷을 3개를 내주며 위기를 맞으며 강판이 됐지만, 이닝 중간, 샌디 리온의 1루 포스 아웃, 구원 등판한 도미닉 리온이 만루 위기를 막아내며 2대 0으로 앞서갑니다! 타선에서는 에르난데스의 안타와 메르카도의 허슬로 겨우 2점을 땄네요...

일단 클레빈저가 오늘 경기는 무실점으로 막아줘서 다행이네요! 이제는 불펜과 타선을 믿어보니다!

Comments

일단 5이닝은 넘겼으니, 승리투수 요건은 갖추고 내려갔네요.

제발 이대로 막아주길 바랍니다.

그건 그렇고, 결국 바우어의 클리블랜드 컴백은 성사되지 않을듯 합니다.

내일 레즈 선발이 카스티요 예고더군요... 

WR

바우어가 타이거즈 더블헤더 마지막 경기에 등판을 해서, 혹시 기대해 봤는데 역시 이번 시리즈는 나오지 않을 것 같네요! 사실 지금 타선으로는 바우어 피하는게 좋을 수도 있을거라 봅니다

맞아요, 오히려 오랫동안 인디언스 소속으로 있어서 타자들 약점을 쉬이 다 알고 있을거 같네요.

팀을 위해선 피하는게 좋다는데는 저도 동의합니다 

WR

캐린책이 방금 깔끔하게 삼진과 병살 유도로 또 홀드를 기록했네요! 차기 마무리 답네요!이제 이대로 타선이 득점을 못 뽑아준다면 핸드만 남았는데... 어제와 같은 모습 기대합니다! 

WR

브래드 핸드 또한 세이브를 기록하며 (볼넷을 제외한다면 정말 좋은 피칭이었네요!) 루징 시리즈는 피하게 됐습니다! 내일도 이겨서 위닝 시리즈를...!

신시 상대로는 무조건 3승 1패는 해야한다고 봅니다.

가뜩이나 미네는 오늘도 또 이겨서 1위 따라가는건 벅차다 해도, 최소 지구 2위는 해야죠.

다행이 오늘은 밀워키가 화삭을 잡아줘서, 화삭과의 게임차는 반게임차로 줄었네요 

WR

일단 중부지구 2위 사수를 목표로 해야될 것 같네요! 미네소타 페이스가 너무 대단해서... 내일 승리를 하고 화이트 삭스 원정 3연전에 돌입했으면 좋겠네요! 시즌 초반이지만 정말 중요한 시리즈가 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건