Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

매니아님들이 메이저리그 슈퍼스타가 될 수 있다면

어떤 포지션 어떤 유형의
선수가 되시겠습니까

저는 철벽 마무리투수요
100마일 포심과
95마일 컷패스트볼
그리고 페드로마르티네즈의 써클첸접을
갖춘 무결점 마무리요

Comments
WR

30 30클럽 2루수요?

쌕쌕이 디 고든 그래서 저도 좋아했는데 약쟁이

포지션, 실력, 얼굴, 스타성 다 그대로인 켄 그리피 주니어요 

WR

얼굴은 본인 얼굴로 하면 되잖아요

그럼 스타성이 사라지는데요?

WR

GIF 최적화 ON 
810K    52K

아지 스미스급 수비와 배리 본즈의 타격을 가진 유격수(약×)
혹은
매덕스 투심과 랜디 존슨 슬라이다+저만의 비장의 무기인 이퓨즈볼을 가진 중무리...(체력은 대략 윌트옹정도...?)

WR

아 이건 좀

뉴욕 양키스에서 부상없이 뛰는 미소년 외모의 마이크 트라웃

WR

조디마지오 뛰어넘겠네요

양키스타디움에서 110~120직구로 시즌 탈삼진200넘기는 투수요.아 물론 뱃살도 나와 있어야 합니다

WR

뱃살이 포인트군요

저는 LA다저스에서 4할치는 우타자가 되고 싶습니다.
다저스는 제가 다저스를 좋아해서요.

데뷔때부터 제구잡힌 랜디 존슨이 되고 싶습니다. 사이영상 10년 연속 탈것 같네요

WR

선발투수.

1일근무 , 4일 휴무의 꿈 상상만으로도 행복합니다.

WR

돈은 3천만불 이상

3할 20홈런 실책 0 주전 2루수 희망합니다
소박하죠?

WR

보기보다 소박하시네요

보기보다라니요

WR

제가 항상 멀리서 지켜보고 있습니다

.300 .400 .600

30-30

유격수

키크고 마른 체형

딱 페르난도 타티스 주니어가 제 취향에 전부 부합합니다.

벨린저요!
야구 잘해 잘생겼어..
일단 시원시원한 스윙이 참 마음에 듭니다.

34610에 30+ 홈런치며 수비되는 핫코너 3번타자 입니다
전성기 미기 업글버젼이죠

골글 10회
10년 연속 3할 30홈런 100타점,
250도루 500홈런,
월드챔피언 3회의 3루수
한팀에서 모든 커리어 보냄
소박하죠?

딱 놀란 라이언이요. 뭐 애초에 투수 중 인기는 원탑이지만 (전문가 투표로는 몰라도 팬투표하면 역대 최고 투수는 라이언이란 우스갯소리도 있죠.) 다시 나오면 그 때보다도 더 화제거리가 될테니.. 정말 스타같은 삶을 살지 않을까 싶네요

전 이도류가 하고 싶네요
선발 투수고 공은 빠르진 않지만 무브먼트와 제구를 바탕으로 직구 커브 체인지업으로 삼진을 잡고 타자로써는 3할 20홈런??

웨이크 필드 처럼 되보고 싶네요.

저는 타율은 낮지만 홈런 많이치고
중요할땐 반드시 해주는
수비 좋고 도루도 잘 잡는 한국인 포수요.
팀은 레드삭스.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건