Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

시범경기가 의미 없는 이유

시즌 전 두산의 기대치
투수: 최원준의 호투로 4선발까진 든든
불펜 뎁스는 리그 최고 수준, 감독의 행복한 고민

타자: 속 썩이는 FA 거액의 타자들, 세대교체 실패

이었는데, 시즌 시작하니까 정반대가 됐네요… 타선은 연일 터지는데, 불펜이 같이 터지면서 시즌 2패가 모두 9회 역전패. 오늘은 그나마 사람구실하던 박치국이 털렸네요

Comments

불펜진이 사실 정철원 박치국 홍건희 말고는 믿을맨이 없긴 합니다 김택연은 신인이고 이병현 등은 아직 미완의 망주고 김강률은 나이 많고 인저리 프론이죠

홍건희가 믿을맨인가 보네요

기아에서 포텐 안터져서 슬펐는데요

뭔가 예전 느낌도 나고 푸근합니다

외람된 말씀이지만
팬입장에서 보면 두산불펜은 리그최고 수준이라 볼수있지만
3자가 볼때는 그냥 외부에서 볼때는
죄송합니다 말씀드리기가
리그 최….

WR

시범경기 기준으로 그랬습니다. 어린 선수들이 많은데 공이 다 좋았거든요.

어차피 우승할거라 기대가 안되기도하고, 시범경기는 아예 신경도 안썼습니다.
시즌 초반인데 그냥 그러려니 하고 보고있네요. ^^

동기부여랑 집중력 자체가 다르죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건