Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

렉스 무릎보호대 차고 경기하는거 보면 제대로 뛸지도 의문스럽네요

작년 교체 용병으로와서 괜찮은 성적낸거에 미련이 남은건지...

제대로 뛰지도 못하는 애보다도 교체 용병풀이 엉망진창인건지.

답답하네요.

Comments

오늘 선발에서 빠졌네요. 상태가 많이 안 좋으면 교체를 생각해야...

롯데는 반즈 털보도 불안불안허긴 해서...

이 정도면 서로를 위해서도 바꿔야죠...

지금 렉스가 원래 지난주말 복귀였는데 미뤄서 이번주 복귀했고

몸상태는 예상대로 별로였구요. 연습때조차도 보호대차고 할 정도면

지난시즌 렉스의 모습은 적어도 올해는 보기 힘들겁니다.

타격이라는게 싸이클이 있지만

단순 렉스 개인뿐만 아니라 지금 팀 공격력 자체가 하향곡선이에요.

분위기를 바꾸고자한다? 트레이드 혹은 외국인선수교체는 필요하다고 봅니다.

그렇다고 올시즌 타격폼 수정한 고승민 한동희 영건자원들 다 폭망이었는데

박흥식 수석코치 오프시즌은 타격 기술 변화 주도한걸로 압니다.

책임지고 2군이라도 가던지 무슨 분위기를 변화시킬 움직이라도 보여야죠.

주루랑 수비는 둘째고
방망이에 제대로 맞추지도 못하는데..그냥 교체해야 되지 않나 싶습니다
투수 둘은 리그탑급 외인투수 레벨은 아니라도 이제 선발투수 역할은 해준다고 봐서..렉스 교체부터 해야될거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건