Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

권오준 윤성환은 아마도 올시즌이 마지막일 수도

아무래도 나이가 나이인지라
다시 부활하기는 쉽지않아 보입니다
이 2명이 삼성에 어떤 존재인지는 알지만
결국 프로는 실력이 있어야죠

Comments

지금까지는 메울 선수가 부족했다면
선발 불펜 모두 대체하고도 남을선수가 많아서 어쩔수가 없네요

WR

예 올라올 선수들이 정말 많죠
어찌보면 좋은 현상입니다

권오준 윤성환은 송승준 역할도 못하는건가요... 나이가 참...

권오준은 패전조라도 나오는데 윤성환은 아예 못나올정도에요

윤성환 이렇게 무너질 나이는 아니지 않나
했는데 벌써 마흔이군요.. 작년 말에
반등의 여지를 보였던 것 같은데 한 해
한 해가 다를 나이이긴 하네요 삼성도
이제 새로운 에라라고 할 수 있겠네요

투수중 제 최애 선수기도 하지만 윤성환은 언제나 칼같은 제구력과 변화구로 그자리에 남아줄줄 알았는데 나이는 못속이네요

아쉽지만 삼성 왕조시대와 암흑기른 함께했던 두 선수도 이제 보내줄때가 됐죠. 영결해도 부족한 없는 두 선수. 이제는 영원한 푸른피로 남을때가 된거 같아요.

진짜 아쉽지만 이제는 은퇴할때가 됐네요.. 그래도 저한테 윤성환은 배영수이상의 삼성의 에이스였습니다

WR

배영수가 강렬하게 빛난 별이라면
윤성환은 오랫동안 빛난 별이네요

라이블리 복귀하고 선발진 정상로테 돌면 김대우가 권오준 자리가고 권오준은 1군 동행하지 않을까 싶내요. 올해가 거의 마지막으로 보입니다. 군전역 후에 보여줬던 퍼포먼스들이 눈에 선한대...

WR

권오준 ko펀치 시절 그립네요

권오준 선수보고 삼성팬이 된거나 마찬가지인데 아쉽네요..
윤성환 선수도 최고구속 132에 최저구속 126이었다고 하니 더 이상은 어려운것 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건