Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB 승리 포인트 1번 뽑아보자면

로슨 김종규 알바노 등등 있겠지만..

박인웅 선수 아닐까 하네요

중요한 순간엔 항상 있더군요.

Kcc 얘기해보자면
최준용 송교창은 진짜 무섭네요 공수에서
Mvp 후보였던 강상재 선수보다 더 돋보이는..

그래서 kcc는 알리제가 너무 아쉽네요
달리는 농구와 스페이싱 후 공가지고 경기를 만들 선수들이 많은데,,

Comments

에너제틱 그 잡채!

박인웅이 식스맨상을 받은 이유를 정확히 보여줬고 김종규의 반등이 커보입니다. 로슨이야 늘 믿음직하고요

존슨-라건아가 이제서야 좀 맞아가고 있었는데...이 중요한 시점에...참 운이 없다 해야 할지...

직관이든 중계든 자세히 본 분들은 거의 알 겁니다. 박인웅은 쏠쏠함을 넘어 그냥 잘하는 선수입니다. 엄청난 허슬러이고 영리한 수비수인데, 꽤 괜찮은 핸들링과 좋은 운동능력을 정확히 활용하는 협응력에 정교한 스팟업까지 갖춘 공수겸장이죠. 롤에 적응만 하면 단번에 경쟁력있는 주전 2번이 될 것 같습니다.

로슨 알바노 김종규 강상재는
팀에서 기대하는 바가있고 당연히 잘해줘야하는 선수들이라면 박인웅은 기대치 이상을 하고 있다고 봅니다.
공수밸런스가 좋고 무엇보다 작은키에도 리바가담하는 부분도 좋고 빈곳을 찾아서 움직이며 찬스 받아먹는 능력도 좋죠.
앞으로 기대되는 선수라고 봅니다.

결과론이지만 KT는 하윤기가 있는 이두원대신 박인웅을 뽑았으면 하는 아쉬움이 남네요

만약 박인웅 평이 그정도로 좋았다면 케티가 아니라 그냥 엘지가 가져갔을 듯요 엘지도 3번문제로 골치썩던 팀이라

박인웅 = 공격력을 갖춘 김진유
그래서 무섭습니다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건