Xp
자동
Free-Talk

[러닝] 23년 결산

올해 일과 운동 함께 하시느라 고생 많으셨습니다.
안 좋은 일들, 부상 등은 다 털어버리시고 내년에는 기분 좋은 일들, 그리고 즐거운 러닝 되시길 바랍니다.
나이가 점점 들어 기량이 점점 줄어드는 느낌이 들어 마일리지라도 늘려보자 해서 이 악물고 12월 500km 뛰어봤습니다.

술병으로 체해서 회사도 기어가구 이리저리 아프고, 주 3일이상 회식의 강행군이었지만 다행히 성공했지만, 너무 힘든 일정이라서 담에도 하려니 버겁습니다. 힘이 닿을 때까지 꾸준히 노력해 보겠습니다!

그럼 내년에도 좋은 모습으로 인사드리겠습니다.
모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

Comments

정말 대단한 누적 기록이십니다.

올한해 수고 하셨고 내년에도 즐거운 러닝하셔서

더더욱 건강한 한해 보내시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요!

WR

감사합니다. 러닝덕에 이런저런 스트레스를 버텼던 듯 합니다.
퍼스트스텝님도 새해 복 많이 받으시구 건강하세요.

와 어마어마한 누적을 달성하셨네요. 한 해 동안 일상도 러닝도 달리시느라 고생많으셨습니다.

러닝 처음 시작하고 빈세니티님께서 코멘트로 도움을 많이주셔서 정말 도움 많이 됐습니다. 24년에도 열심히 한 번 달려봅시다!!

WR

감사합니다. 마일리지가 높은 것이 어떤 영향을 미치는지 궁금해서 확 올려보았습니다.
아스카님도 새해 복 많이 받으시구 건강하게 즐겁게 러닝하세요

와~ 제꿈은 수영계의 빈세니티님이 되는겁니다!

WR

과찬이십니다.
꾸준하게 열정적으로 노력하시니 곧 수영계에서 멋지게 데뷔하실겁니다.
대회는 본인 실력보다 더 부스팅 되오니 대회 페이스를 어찌 가져갈지 연구하시구 준비하세요
응원드립니다. 건강하게 운동하세요

와 멋지십니다

월500km 라니.. 전 월 100km도 벅찬데

하루에 두번 뛰신 날도 엄청 많으시네요!!

언젠가 따라가겠습니다!

WR

감사합니다. 건강하려고 뛰는데 주객이 약간 전도되었습니다.
천천히 꾸준히 러닝하시면 좋을거 같습니다. 부상없이 살살살 즐겁게 운동하시길 바라겠습니다

동마때 날씨도 좋고 코스도 더 편할테니
239 한번에 가시죠 ! 이제 12.31k 뛰러 나갑니다

WR
239라니 더 나쁘신 분이 여기 있으십니다
이쁘신 아드님과 행복한 생활하시느라 바쁘실텐데 지금 뛰러 나가다니
새해 복 많이 받으시구 부상없이 즐겁게 러닝하시길 바라겠습니다. 원하시는 좋은 기록도 세우시구요

연4천킬로면, 누적으로 지구를 한바퀴 도실 수도 있겠네요. 엄청난 누적입니다.

저만큼 잘달리시면서 5km를 뛰더라도 꾸준히 계속 뛰시는 것도 매우 인상적입니다. 대단하세요.

WR

응원해주셔서 감사합니다. 어찌어찌 귀찮아도 나가서 운동해 보려 하고 있습니다.
바스켓굿님도 건강하게 지내시길 바라고 새해 복 많이 받으세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건