Xp
자동
Free-Talk

[러닝] 자랑글! 선사마라톤 하프 포디움

러닝관련 글이 많아져서 먼저 사과드립니다.
꿀잠자다가 (비와서 안가려고) 급 참석한 하프 마라톤 대회에서 입상하게 되서 자랑글 남깁니다.

글이 길면 피곤하시기에 짧게 남깁니다.
처음은 건강하기 위해서, 그 다음은 열정을 가지고 연습하다보니 여기까지 왔습니다!
회원분들도 건강하게 행복한 운동생활되세요

Comments

매니아 러너의 자랑 빈세니티15님 축하드립니다 !

WR

감사합니다.
매니아에 자랑만 하는거 같아서 쑥스럽습니다. 캡틴님도 좋은 추억 많이 만드세요

WR

감사합니다. 행복한 운동하시길 바래여

우와 무려 2등까지 하셨군요!
나날이 건승하시는 모습 보기 좋습니다

WR

목표한 페이스가 안나와서 많이 실망하기도 했습니다. 로코님도 무지막지한 안동대회 고생 많으셨습니다

와 축하드립니다 저도 오늘 한강변 나갔는데 진짜 쉬운 날 아니었던 거 같은데... 대단하십니다.

WR

감사합니다. 후반 3km 걷고 싶었는데 겨우 버텼습니다.
오랜만에 나간 대회 입상해서 기쁩니다

우와~~~ 축하드려요! 이정도 실력자였다니!!
나중에 다시 러닝에 집중하게 되면 많이 배우겠습니디!

WR

아닙니다. 어쩌다 고수분들이 많이 안 오셔서 이렇게 되었습니다.
원래 입상할 실력은 아닙니다. 러닝은 쉬엄쉬엄 즐겁게 하세요. 수영도 엄청 즐거운 운동입니다

오늘 김해에서 마라톤이있어서 참여하려 했지만... 코스가 하천변이라 범람위험때문에 취소가 되버렸네요

달리시는 모습 부럽습니다!!

저도 언젠가는 하프... 도전할 수 있겠죠???

WR

에구 비가 많이 왔어서
꾸준히 달리시면 (웨이트 무게 느는것처럼) 하프 완주 가능하십니다

축하드립니다 !! 

하프 마라톤도 엄청힘들다고 들었는데 2등까지 입상하셨네요!

WR

감사합니다. 운이 좋았던거 같습니다.
이런날에는 엄청 맛난거 먹구 푹 쉬어야하는데 내일 건강검진이라서 낭트님 같이 먹방을 못 찍습니다

와 완주도 어려운데 그걸 포디움에 서는 것도 모자라서 2등까지 하셨다니 엄청난 기록입니다!!

그나저나 저기 위에 사진 찍힌 러너분들 보니까 진짜 다들 잘 달리실 것 같은 모습들이시네요. 열심히 훈련해서 태닝된 모습과 러닝으로 단련된 탄탄한 모습까지 진짜 러너들을 본 것 같습니다.

입상 축하드립니다.

WR

감사합니다. 어쩌다 보니 운좋게 단상에도 섭니다
아스카님도 꾸준히 하시면 가능하십니다. 저도 퉁퉁한 몸으로 40년 넘게 평생 지내다 이렇게 빠졌습니다

이야 멋지십니다. 40대 중반의 나이로...존경스럽네요. 자랑하실만합니다!

WR

만나이가 되어 47세로 갑자기 젊어졌습니다
감사합니다. 얼마 안남았지만 행복한 주말되시길 바랍니다!

너무너무 멋지세여! 축하드립니다

WR

항상 응원해주셔서 감사드립니다.
퍼스트스텝님도 즐거운 운동생활하시길 바랍니다.

너무 멋지세요

저도 꾸준함을 배우고 싶네요

WR

감사합니다. 사회생활하면서 참다?? 보니 인내심만 길러졌습니다.
러닝하시구 스크레스 푸시구 몸도 건강하게 만드시구
토니님도 응원드립니다!

존경합니다 선생님..!!

외모도 엄청나게 멋지시고 동안이십니다!

저도 런린이인데 이번에 처음으로 동아마라톤 하프 도전합니다!!

화이팅!

WR

감사합니다. 매니아에서 외모칭찬이라니
사진이 잘 나왔나봅니다.
동아마라톤 내년인데 하프 꾸준히 준비하시면 기분 좋게 완주하실겁니다

역시 초고수십니다. 타고 나신 듯

WR

감사합니다. 바스켓굿님도 행복한 하루되세요

축하드립니다^^ 아들과 함께 러닝 하시는 것도 참 보기 좋던데 입상도 하시고 너무 멋지시네요

WR

감사합니다. 첫 입상인데도 입상보다 아들과 러닝하는게 더 즐겁습니다
코구리안님도 즐거운 하루되시길 바랍니다

와우~~~축하드려오~~~~~~~

WR

감사합니다
등산님도 즐거운 운동하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건