Xp
자동
Free-Talk

[러닝] 아들과 한강 조깅

오랜만에 아들과 한강으로 나가서 달렸습니다.

작년에 뜬금없이 달리고 싶다고 몇번 연습하더니, 가을 대회에서 10km 45분 완주를 했었습니다.
잠시 러너로 키웠어야하나? 고민도 하구

올 초 시험공부와 학원 때문에 같이 러닝 못하다가 날이 선선해지니 운동하러 가자구 하네요.
아들과 함께 한강 러닝은 무척 행복한 시간인거 같습니다. 괜히 사람들 지나칠때마다 뿌듯하고

날도 선선해지는 가을이 왔으니 회원분들도 운동하시구 산책하시구 행복한 시간 보내세요

Comments

너무 너무 좋은 시간이셨을 것 같아요. 세상 가장 행복한 아빠이시네요!! 

WR

감사합니다. 같이 뛰는 순간은 정말 행복한 시간이었습니다. 퍼스트스텝님도 좋은 하루 보내세요^^

역시 러닝의 근간은 조깅이죠

WR

아들과 나갈때는 편하게~ 천천히 풍경 즐기면서 도란도란 대화 나누면서 뜁니다

이상적인 부자의 모습이네요!!
아들의 뒷모습이 듬직합니다!!

WR

감사합니다. 부쩍 커가네요
한창 안아주구 먹이구 그럴때가 엊그제 같은데

아드님도 잘뛰시네요. 부럽습니다

WR

아이들은 가벼??워서 잘 뛰는거 같습니다
아이보다 느려지지 않게 노력 중입니다

키가 커서 잘 달리나봐요.
부럽습니다.

WR

앗! 중학생이구 키가 170cm정도로 크지 않습니다??
아이들은 아마 날씬하고 회복력도 좋아서 무리없이 잘 뛰는거 같습니다

우와아앙~ 제가 꿈꾸던 모습입니다
너무 보기 좋습니다.
부럽고 부럽고 부럽습니다!

WR
(걸려 들었다! 계획대로야!!)
어서 결혼하십시요

와 아드님 키가 훤칠하네요 

아주 이상적인 부자지간의 모습입니다! 

WR

감사합니다. 오리온맨님도 나중에 따님과 즐거운 야외활동 많이 하세요
키는 안큽니다 엄청 말라서 커보이는 겁니다.

역시 트랙도 좋지만 경치 좋은 하천, 강변만큼 기분 나는 곳이 없는 것 같아요. 저도 오늘 트랙 아닌 곳에서 뛰니까 기분이 새롭던데 어디서 뛰나 자기와의 싸움이지만 경치 좋은 곳이 기분도 좋더라구요.

WR

지칠때쯤에 강물, 풍경 보면서 뛰면 기분 좋아집니다
단 체력증진 실력향상을 위한 훈련장소, 자신과의 싸움이 적합한 곳은 트랙 아니겠습니까!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건