Xp
자동
Free-Talk

막 찍은 사진들 (홋카이도 여행 3일차, 마지막날)

노보리베츠 지옥계곡 입니다 ! 

계란썩은내가 진동을 

백두산 여행갔을때 냄새를 일본에서 ... 

굿타라 호수입니다 ~ 지도상으로 보면 완전 원인데 역시 사진으로는 잘 안나오네요. 

일본여행 식당중 가장 기대했었고 실제로도 가장 맛있었던 식당입니다! 

일본여행시에 항상 소고기를 먹는데 이번에도 정말 맛있게 먹었습니다! 

거의 오사카 고베규 철판요리집이랑 비슷할정도로 ... ! 

우설도 맛있었네요  

호수투어! 시코쓰호입니다 ! 정말 어마어마하게 크고 맑습니다 

똥손이라 사진으로는 잘 안담겼는데 가서 물멍하기 딱좋은곳입니다.

이제 다시 삿포로시로 ~ 렌트 반납하고 거리 돌아다녔는데 날씨가 너무시원해서 봤더니 25도...

한국 지인들한테 물어보니 한국은 34~35도  

마지막밤 저녁을 원래 카레스프를 먹으려했는데 웨이팅도 어마어마하고 저번에 먹었을때 더웠던 기억이있어서

이치란라멘으로 급변경.

맛도있었고 맥주는 역시  

공항가기전 산책하다가 한컷찍고 공항에서 아이스크림 ! 역시 소프트아이스크림은 어마어마합니다

여행하면서 4개는 먹은듯... 

순서대로

첫번째 사진은 일본다녀와서 사과따는거 도와주러 집으로갔는데 덥지만 하늘이 예뻐서 

두번째 사진은 주말에 계곡에 발담그러 갔는데 물이 미지근...? 

세번째 사진은 하늘이 너무 예쁩니다 ! 하늘만 보면 사진을 왜이리 찍는지.. 늙었나요 

마지막 시리즈였습니다 !

좋아해주신 분들을 보니까 저도 뿌듯해서 더 올렸던거 같아요 

마지막까지 봐주셔서 감사합니다 ~ 

다음 휴가를 기다리며  

Comments

하늘 사진은 진리죠!!
담으신 여행기 잘 봤습니다.
날 좋은 가을에도 좋은 곳 다녀오세여!!

WR

하늘 사진은 진리 ! 

가을에 좋은곳 다녀와서 소개해 드리겠습니다 ! 

일본이 지금 시즌에 25도일 수 있나요,...?

여름엔 무조건 폭염이라 들어서 신기하네요

태풍 직전이라 그런가..?

WR

다른지역은 폭염이라도 홋카이도 여름은 확실히 한국보다 덜 덥습니다 

저 사진찍고 네이버 날씨로 보니까 27도로 찍히더라구요  

훗카이도는  겨울에도 배경이 좋더군요  

WR

겨울 홋카이도는 못가봤는데 가보고싶습니다

스트라님 그동안 여행기 너무 잘봤습니다. 과거에 홐카이도 열차로 여행다니면서 렌트로 다니면 더 재밌겠다 생각했었는데 대리만족하며 봤네요! 나중에 저도 꼭 도전해보고 싶네요

WR

잘보셨다니 다행입니다!
홋카이도 열차여행도 갑자기 급땡기는데요??
다음엔 열차여행 계획을...!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건