Xp
자동
Free-Talk

막 찍은 사진들 (훗카이도 여행 1일차)

출발하는 비행기에서 한컷 ! 하늘이 맑아서 찍어봤습니다  

도착하자마자 너무 배고파서 렌트 직원분께 지역 맛집을 추천 받았는데 

만족하고 먹었습니다. 계산할때 보니까 무려 BTS가 다녀간 맛집 ! 

라멘먹고 바로 달려서 좋아하는 도시인 오타루로 가서 항구와 기찻길 갬성 

저번에도 오타루 방문했을때 조수 축제를 즐겼는데 이번에도 해서 구경 잘하고 왔습니다.

이런거 보면 참 재밌어요 

가장 유명한 곳이죠 ! 오타루 운하 ! 밑에 사진은 밥먹으러 가다가 이뻐서 찍었습니다. 

시간이 늦어서 일본 여행가서 처음으로 스시 체인점을 방문했는데 

여긴 키오스크로 스시 주문을 넣으면 스시가 레일위에서 날아오더라구요 

신기하기도 하고 맛도 있었습니다 ! 

여행갔다와서 일하려니까 힘드네요 ... 휴가때로 다시 돌아가고 싶습니다. 

Comments

삿포로, 오타루, 비에이, 후라노, 도야, 노보리베츠, 하코다테.

6박 7일로 떠났던 북해도 여행은 제 인생 최고의 여행 중 하나였습니다.

10년이 넘었는데 리뉴얼로 다시 한 번 가고 싶어지네요.

WR

와우 삿포로에서 오타루 비에이/후라노 갔다가 노보리베츠까지요 ..? 

6박 7일이라 가능한 일정이네요 

전 저번 삿포로 여행때 오타루 비에이 후라노 

이번은 반대로 돌았습니다 

삿포로 이 더위에 갔는데도 시원하고 좋았습니다 ! 역시 갈때마다 좋습니다  

감자 스낵과 함께 먹었던 삿포로 클래식의 첫 목넘김은 

너무 좋았던 기억으로 아직도 남아 있습니다.

저는 겨울에 가서 여행 내내 눈 내리는 설국이었는데

시원한 여름에도 한번 가보고 싶어집니다.

WR

크 저는 술을 별로 안좋아하는 편인데

여행가서는 맥주는 하루에 2잔이상 꼭 마셨던거 같습니다 !

나바비루! 

전 반대로 겨울 삿포로는 한번도 못가봐서 가보고싶네요 

6박7일인데 다른건 그렇다쳐도 하코다테는 진짜 먼데 진짜 시간 잘 쪼개서 다녀오셨나보네요. 저는 이번에 삿포로에서 하코다테 갔다오는데 이동시간 다 합쳐서 3일 투자했거든요..

WR

우선 저는 하코다테를 안가봤는데 찾아보니 정말 머네요 ...

근데 정말 좋다고하니 궁금해집니다 ! 

크으 부럽습니다! 하늘도 예쁘고 축제 느낌도 좋고 은식들도 맛있겠고.. 후유증이 크실듯합니다

WR

넵... 말씀하신대로 월요병에다가.. 휴가 뒤 후유증까지 ..

힘듭니다 

사진과 영화로 힐링해야죠 ... 

여름에도 훗카이도는 쉬원한가보네요 ㅠ

내년 여름에 계획세워야 겟어요!!

WR

막 그리 시원하진 않지만 

확실히 한국보단 훨씬 시원합니다 

삿포로 오후 2~3시경에 25도를 목격했었죠 

라멘 스시 제일 좋아하는 음식인데 라멘 보니 엄청 먹고 싶네요  사진 잘봤습니다 

WR

전 스시 ! 스시만 저번주에 일본 갔다와서도 두번 먹었습니다 

훗카이도 진짜좋아요.... 4트만에 하코다테갔는데 정말 좋더라구여....

직항 다시 생기면 하코다테인아웃으로 몇번은 더 갈거같은데....

지지난달에 소란축제 맞춰갔는데 소란축제도 정말 재밌었습니다

일본사람들이 소란에 정말 열정적이더라구요!! 갔다온지 2달됬는데 또가고싶네요 훗카이도 ㅜㅜ 

WR

하코다테는 한번도 안가봤는데

다음에 홋카이도 갈때는 일정을 거기로 짜봐야겠군요 

정말 좋죠 

음식도 맛있고 돌아가니기도 나쁘지않고! 

앗 근데 여러 분들께서 잘못 알고 계신것같아 한말씀 드리자면 '훗카이도' 가 아니라 '홋카이도' 입니다.

한글폰트가 획이 작아 잘 안 보이는데 '후' 아닌 '호' 지요. 

좋은 사진에 뻘댓글 죄송합니다 

WR

맨날 북해도 or 삿포로로만 말하다가 몰랐네요 

홋카이도였던건 몰랐습니다 정말  

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건