Xp
자동
Free-Talk

전역했습니다

오늘, 8월 8일부로 전역했습니다. 

코로나 때문에 못 쓴 휴가로 전역 전 휴가를 길게 나와서 지금은 크게 감흥이 없는데,

인생의 제일 큰 일 중 하나가 끝난 것 같아 기분이 묘하네요.

시원하기도 하고, 섭섭하기도 한데

다시 가라고 하면 절대 안 갈겁니다. 

선임, 후임, 동기들 잘 안 맞는 사람도 있었고 잘 맞는 사람도 있었는데

모두 무사히 전역하면 좋겠네요.

군대라는 큰 일이 마무리 되었으니 이제 다시 열심히 살아야겠죠? 

그런 의미에서 아직 전역 못한 친구들 놀리러 가겠습니다.

Comments

축하드립니다 고생많으셨어요~~

WR

감사합니다 :))

젤리슈터님의 전역을 슬퍼하는지 하늘이 엄청 우네요.
부사관 생각...

축하드립니다!!

WR

제가 사는 곳은 비가 안 와서 정말 다행이네요 

그럼 다른 분인걸로

축하 드립니다 한동안 쉬시고 여행이나 다녀 오시거나 신나게 놀거나....콜럭

고생하셨습니다!! 덕분에 마음 편히 일상을 누렸네요. 이제 가서 너희들 덕분에 잘살고 있다고 해주시면 전역 행사가 끝납니다

고생많았습니다. 축하드려요

전역 축하드립니다. 고생하셨네요. 

축하드립니다~~ 이더운데 나와도 덥긴하지만 고생하셨어요~~

전역 축하해요!

생각해보니 제 입대일이 오늘이었네요. 17년 전에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건