Xp
자동
Free-Talk

기존 부대를 떠나 새 부대로...

새 부대로 전출 오게 되었습니다.

자대 배치 받고 얼마 지나지 않았는데 새 부대로 오게 되었네요. 징계가 아닌 다른 이유로 오게 되었습니다. 다행히 부대 사람들이 선입견을 가지지 않고 먼저 다가와 주네요.

아직 제가 받은 보직의 근무 내용을 다 배우진 못 했지만, 척 봤을 때는 저에게 잘 맞는 역할인 것 같아 한 숨 놨습니다.

그보다 더 놀라운건 부대의 시설. 전 부대랑은 비교도 할 수 없을 정도로 시설은 크고 좋습니다. 중간 중간 쉬는 시간도 많기에 자기개발에 몰두할 수 있을 것 같네요.

사이버지식정보방에서 매니아 활동도 이어 나갈 수 있을 것 같아 기대가 됩니다 

Comments

검사 결과는 군생활 할 수 있는걸로 나왔나 보네요
그래도 다행이라는 말씀 드립니다.
건강이 최고이니 건강에 항상 유의하세요

WR

감사합니다. 다행히 큰 문제 없어서 안심했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건