Xp
자동
Free-Talk

오늘은 동네산도 타고 자전거도 타봤습니다

GIF 최적화 ON 
31M    4.3M

GIF 최적화 ON 
53.3M    11M

아침에 동네산갔다오는데 컨디션이 괜찮길래 아라뱃길로 가볍게 다녀왔습니다
김포현대아울렛에 들려서
맘에 드는 모자하나 구매(클리퍼스때문에 산거라기보단 콜라보한 스트릿브랜드 엑스라지를 좋아해서 산게 맞습니다 저는 선즈팬...)
그리고 어머니 산책용 점퍼가 저렴하고 맘에드는게 있어서 하나 구입했습니다
나이키 sb를 자주 신는데(덩크sb제외)
사진속 신발이 맘에 들었는대 참았습니다
집에 있는 신발들 좀 정리하고 사야겠습니다
동네산 정상에 있는 고양이들은 이제 안보면 서운합니다
이제 장사하러 가야겠네요 즐거운 오후되세요
https://youtu.be/g1rZsz3kFWE

Comments

전 블레이저 로우파라 SB 블레이저라면 지갑 열었을겁니다

아이거까지 블레이저 로우만 집에 10족이 

WR

저도 블레이저 로우,미드 2족이 있는데
저는 스우시 로고가 큰거보다는 얇은게 좋더라구요
나이키 sb에서 제일 좋아하는건 폴 로드리게스 시리즈 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건