Xp
자동
Soccer

이승우 해설 재능 있네요.

직접 보기전엔 솔직히 나이도 어리고 뭐 얼마나 하겠어 했는데 

막상 들어보니 발음도 좋고 치고 빠질데 정확하게 알고 있고 

구자철 해설이랑 너무 비교됩니다. 

해설도 재능이 중요한것 같네요.  

Comments

MBC 봤는데 승우해설 잘했군요?!

센스있더라구요 SBS깨알홍보까지 

저도 승우 해설 듣고 SBS로 고정했습니다. 가끔 어이없이 웃기는 것도 재밌네요 

저도 놀랐네요. 사실 좀 편견을 가지고 있던 선순데 완전 호감으로 바뀌었습니다.

젊어서 감각이 좋습니다. 순간적인 재치도 보이고요.

전 축구계 정치인인줄 알았습니다

내츄럴 본 슈퍼스타입니다. 스타성이 말도 안돼요

본인 할 말 하면서도 해버지를 챙기더라구요.
덕분에 해버지도 부담을 덜어서 그런지 예전보단 듣기 좋아졌습니다.

해버지 챙기기 매 경기 5번이상나오더라구요 

완전 해버지네요!!!

해설도 훌륭하지만 다음 월드컵에선 필드에서 보고 싶습니다.

재밌어요 말투가 진짜 웅변같은 느낌이 들어서 헛웃음 나오기도하고 드립도 좋고

누가 그러더라구요 친구가 옆에서 맥주까면서 쫑알쫑알거리는 것 같다고 잘 하더라구요

톤도 좋고 발성도 좋은거 같고...그리고 안정감이 있어요. 듣기 불편하지 않아요. 젊은데도 불구하고 오버하지않고... 놀랐습니다.

일단 톤과 발성이 거의 전문 해설자 급으로 좋더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건