Xp
자동
Soccer

유로 이틀 째 경기중에 굉장히 안좋은 일이 생긴 것 같습니다.

에릭센이 쓰러나서 일어나지를 못하고 있습니다.

양 팀 선수들이 눈물을 흘리고 있고

덴마크 선수들은 에릭센을 둘러 싸서

안보이게 만들고 있습니다.

관중들도 눈물을 흘리는데...

정확한 상황은 모르겠지만...

정말 무사했으면 좋겠습니다... 

Comments

마음이 아프네요

WR

고국에서 열리는 유로대회...

가족까지 왔던데...

제발 무사하길...

제대로 소식을 전해주는 부분이 없어서 안타깝네요.
기도도 했는데...

가족분들은 지금 얼마나 걱정하실지...

호흡돌아온거같습니다... 진짜 다행이에요...

WR

아...... 정말 다행입니다...

저 부인까지 내려온 거 보고선... 울컥했습니다.

어우... 지금 중계를 못봐서 뉴스만 계속 새로고침 하고 있었는데 다행입니다 ㅠㅠ

영상보던중 조금 몸 움직인거 같았는데, 경기 서스펜디드 되서 더 확인이 불가하네요. ㅜ ㅜ 무조건 뉴스 봐야될거같습니다

제발.. 제발 무사했으면 좋겠습니다..

저두 라이브로 보다가 너무 놀랐네요…. 그저 별탈 없길 빕니다….

진짜 너무 놀라서 말이 안나오네요..
남같지않은 선수라 더 당혹스럽습니다

https://twitter.com/AmrFootball/status/1403761878757568512?s=20
트윗링크 하나 남깁니다... 이거대로면 의식회복이네요... 정말다행입니다.

덴마크 선수들 심리적인 타격이 커서 내일로 경기를 미룰줄 알았는데, 경기재개를 먼저 제안했다네요. 하지만 역시나 경기력에서 드러나지 않을 수가 없죠;;;(PK 실축...) 아무리 에릭센이 의식을 되찾고 격려전화까지 했다지만, 동료가 쓰러지는 모습을 보고도 평온을 찾을리가 ㅠㅠ 

새벽경기라 제대로 보질 못했는데, 잠시 새벽 3시경 화장실가러 일어났다가 스코어 체크하니까 아직도 진행중인걸 보고 뭔가 이상하다고 생각했는데 (오전 1시 시작경기가 원래대로면 끝났을 타이밍이었을텐데)... 이런 이유때문 이었군요

잘 모르는 선수이지만, 부디 별탈없길 바랍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건