Xp
자동
NFL
/ /

피츠버그로 가는 저스틴 필즈

https://www.instagram.com/p/C4l6ilyvrii/?igsh=N2t2Zm82a3g1ZDI=

https://www.instagram.com/p/C4l6vh1Pm5G/?igsh=OGk4bWNwbDgyZWk0

Comments
WR

https://www.instagram.com/p/C4l6UXfvLsk/?igsh=MWFrdWk5MTY5N2k5dg==

아쉽네요… 필즈 & 마빈해리스주니어 조합을 나름 기대했는데… 결국 피츠버그로 가면 주전 아닌 백업으로 가겠죠??

WR

저도 내심 이 조합을 기대했는데...이렇게 되네요...과연 베어스 수뇌부의 이 선택은 어떤 결과로 남을지

러셀 윌슨과의 주전 경쟁이네요..

espn 쪽에선 당장 주전은 윌슨일 거란이야기가 많긴 하네요. 슈퍼볼 위너한테 축구력 좀 배울 거라는 예측들..

백럽으로 과욜 얼마나 뛸까요?! 윌슨의 가르침을 받는 필드..?

윌슨이 뭘 가르쳐줄리는 없고, 가비지타임에 한두경기 뛰겠죠.

러스가 아주 못하면 주전도전 해볼거고요.

무조건 윌슨으로 가야죠. 필즈의 대가 보면 그 어떤 팀도 필즈를 주전으로 보지 않았다는 게 보여지니 말이죠. 허나 저는 윌슨도 크게 기대되지는 않아서 시즌 중후반에는 어떻게 될지 지켜봐야 할 것 같습니다. 

와 피츠는 올해 큐비 포지션이 혼돈이군요..

와 2주전만 하더라도 “윌슨과 필즈가 둘다 스틸러스에 올거야” 하면 미친 소리라 했을텐데 이게 실제로 일어났네요.
픽 자체는 소모가 적어 다행이지만 25년도에 $25M 정도 줘야 하는데 윌슨과 함께 같이 테스트할 시간이 있을지 모르겠네요.
스틸러스가 오프시즌에 이렇게 많은 뉴스를 만든적은 적어도 20년 안에 처음인 것 같습니다.
드래프트에서 디벨롭 하는 컱처였는데 오마 칸이 다 뒤집아 버리네요. 전임 콜버트 밑에서 정말 오래 일했는데 스타일은 완전 딴판입니다.

필즈한테 5년차 옵션 금액을 줄 필요가 있나요?
러스 대신 나와서 날아다니면 모를까 다음시즌에 필즈 수준의 백업큐비에게 10m줄팀도 없을텐데요.

백업 큐비 딱 그 용도로 보입니다
6라픽 1장 정도면 덴버에서 한번 찔러봤으면 싶었는데 필즈의 가능성을 긍정적으로 보는 팀이 없나 보네요
피츠버그는 윌슨 성적 괜찮으면 연장계약 생각도 있나보더군요

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건