Xp
자동
NFL
/ /

기대되는 베어스 오펜스

keenan allen의 trade로 이번 시즌 베어스는 팬으로 하여금 엄청난 기대를 하게 만드네요.
RB: D’Andre Swift/Khalil Herbert
WR: DJ Moore/Keenan Allen
TE: Cole Kmet/Gerald Everett

QB: ?????
전 Caleb 드랩을 위한 초석이라고 생각을 합니다만 설마 필즈를 위한 웨폰은 아니겠죠?
그래도 이번 시즌은 날아보자!!

Bear Down!!

Comments

만약 베어스가 메이나 다른 QB 뽑으면 어찌될까요? 케일럽 베어스 가기 싫다고 티내는 정황이 꽤 있던데..

베어스가 큐비를 뽑아서 키우는거는 필요하지만
전 캘럽은 정말 아닌것 같아서 불안합니다
팬서스 오라인 뒤에서 해매던 영을 보면
베어스 오라인 뒤에서 서있는 캘럽의 모습이 대충 그려지는것 같아요.

WR

흠.. 그래도 필즈보다는 좋지 않을까요?

베어스 OL은 나쁘지 않다고 생각해요 

거기에 올해 드랲 OL이 역대급이라고 말할정도로 풀이 좋기도 하구요

아직 한달이 남았지만 지금은 케일럽을 안 뽑으면 이변이라고 말할 정도로 베어스의 1픽 선택은 확실해 보입니다
필즈가 트레이드 안되고 남아있는 이유는 시카고의 의중이라기보다는 시장반응이 싸늘하답니다 어떤 팀도 스타팅 쿼터백으로 보질 않고 백업용으로만 생각하고 있다고 하웰이나 피켓 수준의 트레이드 댓가 이상을 내놓을 팀이 안나오지 않겠냐는 말들이 흘러나오네요

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건