Xp
자동
NFL
/ /

디보 참 잘 달립니다

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.2M

램지가 수비를 이상하게 한건지

디보의 밸런스가 미친건지는 잘 모르겠지만(근데 밸런스가 미쳤다에 더 가까운듯한...)

참 잘 달리네요

램지의 저 수비는 어떻게 보면 또 하나의 밈?이 나올듯하기도 합니다...

Comments

일단 코너백의 약간 도박성 컷오프 시도 + 수비 태클들이 안좋았다고 해설들이랑 맥베이가 하프타임 인터뷰때 이야기하더군요. 근데 솔직히 속도 붙은 디보를 혼자 막는다는게.. 램지는 체격 차이도 좀 나고

디보는 리시버로 분류되지만..몸만 보면 진짜 러닝백 체형이죠.
통짜 코어

빵빵한 엉덩이를 비롯한 단단한 하체가 힘의 원천인듯 싶어요

피지컬 자체가 큰 것도 아니고 40야드 기록도 좋은 게 아닌데

지미지의 터치다운 패스가 기가 막혔네요.

경기에서 자료 보여준거 보니
스냅 받을때 안들어가는 자리가 없더라구요
와이드아웃,슬랏,러닝백,타이트엔드까지
그냥 오펜스 토탈패키지에요.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건