Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KCP 레이커스와 계약. 3년 40밀

https://twitter.com/shamscharania/status/1330313657717288963

Comments

결국은...

보그단이 힘들다고 봤나보네요

K-men

가격 뭐죠? 너무 싼데요??? 사랑한다 KCP

드디어!!

애틀랜타 보그단!

3년 40 결국 다년이구나

두둥!!

잘잡았네요. 반드시 필요한 선수입니다.

보그단보다 kcp, 쿠로 가는게 더좋다고 생각했는데 다행이네요.

연 13.3밀!

펠린카나 보겔이 원하는 방향이라면 믿고 갑니다.

KCP 지키자는 분들도 많았으니 그 분들은 안심이겠네요.

WR

이제 베테랑 미니멈 주루룩 터질겁니다

아번에도 혜자스러운 계약

결국 다년 줬네요 그래도 저정도면 괜찮네요 15밀은 오버페이라고 봤는데 그거보단 적게 줬군요

후속으로 계약 우다다 터지겠군요

예쓰~~~~~!!

3년 40밀이면 보그단은 영입하지 않겠네요.

WR

보그단 애틀과 계약하는거 보고 KCP랑 바로 계약한거죠.

아 보그단이 애틀갔군요.....감사합니다.

WR

아 아직 뉴스는 안터졌지만 복단 놓쳤다 보고 kcp 계약했단 뜻이었숩니다

아래 뉴스보니 그렇군요....확정은 아니지만, 그래도 다른 분들 말씀처럼 쿠즈마와 kcp가 좋다고 봅니다.

보그단 끝이군요 kcp 가즈아!!

싼건 아니고 비싼것도 아니고 적당한거 같네요
부상을 당하지 않는 선수라서

이제 미니멈 러쉬 가자

1년 15밀 안쪽이면 싸게 잘 잡았네요.

3년 40밀이면 딱 선수가 원하는 다년+ 양측이 서로 만족할만한 금액 이네요

한시름 놨네요. 가격도 맘에 듭니다

좋았어 가즈아~~ 귀한 3D 잘 잡았네요

kcp는 진짜 꼭 필요한 자원!!!!

굿 kcp

나믿K믿

수비도 준수하고 운동신경좋고 3점뽀록도 잘넣고 르브론이 엎에 그리고 앤써니 리바머신 있어서 kcp는 레커에 잘 어울리죠. 대니그린보다 효율도 좋았고 레커도 잘했다 봅니다.

나이스 됐다!!! 3년 40이면 싸네요!!!

몸값이 꽤 올라갈수도 있다고 봤는데 결국 오버페이 없이 잡았네요

이걸 보니 해럴 계약이 얼마나 터무니 없는 헐값인지 확연해지네요. 

잘 잡았습니다! 이제 백업센터만 잘 구하면 될것 같네요.

다년 계약이면 내년 빅3 영입은 없다고 봐야되는거죠?

화룡점정이네요!

KCP가 남아주어 정말 다행입니다.

슈뢰더에 해럴까지 온 현 상황에서 KCP와 같은 수비 우선 마인드의 3&D가 더욱 소중하게 되었다고 생각해서 보그단영입보다는 KCP와 쿠즈마를 지키는 것이 더 좋다고 생각합니다.

정말 기분 좋은 하루입니다. 

대니 그린 처분하고 KCP 잡고 일 잘하네요 프런트 

대만족입니다

나이스!!!!

서로 만족할만한 적절한 계약이라 봅니다. 좋은 모습 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건