Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트리스탄 탐슨 2년 19밀 계약/full mle 사용할 예정인 보스턴

https://twitter.com/joevardon/status/1330312925664456704?s=19
https://twitter.com/KeithSmithNBA/status/1330313400551944193?s=19

Comments

아악 웃음을 멈출수가 없습니다.

헤럴이랑 같은 샐러리네요 

보스턴에 너무 좋은 계약인데요

젖절한 가격이네요

저...네?!

해럴이랑 같은 가격이네요?
지난시즌에 3점슛도 나름 갖추고 나온 더블티입니다. 오펜리바운드 능력을 바탕으로 골밑에서는 괜찮은 선수에요.
칸터가 이탈한 보스턴에 좋은 자원이 될겁니다.

애초에 터너를 꺼렸던 게 아닌가싶네요
그래서 인디애나와의 딜에 급이 높은 다른카드 언급이 많았던거고..

저도 이게 맞는 거 같아요. 아마 디포 중심 아니면 터너 제3팀을 알아보다가 딜이 안된 거 같아요. 드디어 셀틱스도 더블더블 센터를 갖어보네요

그러게요. 터너를 주축으로 한 딜 말고 다른 선수 중심으로 하려다가 진전이 없었을 수도 있겠습니다.

터너가 트탐으로 바꼈네요

이래서 헤이워드 사트 놓고 인디와 밀당이 심했던 거 같네요

진짜 좋은 계약 될거 같습니다 터프하고 경험도 많고

좋은 무브긴한데 뭔가 찝찝한 이 기분은 뭐죠? 말로 설명할수가 없는
(헤이워드)

트탐이면 터너랑 동급 같은데..싸게 잘 영입했네요

역시 에인지..개인적으로 터너보다 트탐이 더 끌리네요.

와 에인지 대단하네요.
트탐 완전 와. 싸게 잘잡았네요.
트탐이 보스턴에 가고 싶었던게 아닐지라는 의문이드네요.싸게 진짜
와 저가격이면 댈러스에 와주지.

해럴이랑 트탐은 우승만 보고 우승가능권 팀에 싸게 계약한듯

기가 막히네요.
터너 놓친 건 엉덩이 좀 맞아야 하는데 바로 트탐이라니 선방했습니다

아침에 욕했는데 취소...

트탐이 또 작년기준 보스턴전 킬러에요.
공리를 어찌나 따내던지..
클블전 보면서 맘 졸였던 기억이 있네요.
그런 선수를 영입했으니 굿 무브네요.

아싸 리바운더다

보스턴 계약 잘했네요

드뎌 빅맨을!

보스턴이 리바되는 빅맨을 가진게 대체 몇년한인지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건