NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

브래드 워나메이커 골스행

https://twitter.com/wojespn/status/1330314710584086530?s=19

Comments

워너메이커정도면
알짜영입이라 생각하는데, 골스팬 매니아님들 어떻게 생각하나요???

골스영입잘했네요.
골스도 달려봅시다.
정말 남들의말이 뭐한들 골스다운 골스럽게 믿어의심치 않습니다!

저렴한 가격에 괜찮은 뎁스 보강이네요

골든 꽉찬 샐러리 감안하면 이 이상급은 힘들죠. 잘잡은듯.

워너메이커 빈약했던 보스턴 벤치에선 정말 든든했던 선숩니다. 골스가서도 잘해주길 바랍니다

워너메이커 턴오버가 많아도..
그래도 무조건 플러스 되는 자원임돠.
좋은 영입이네요.

이제 핸들러쪽은 끝났고, 남은 자리는 윙에 반드시 씁시다

미니멈 글로삼 기대하고있습니다..

저는 크레익과 로벗슨 기대하고 있습니다.
니코매니언을 아마도 투웨이로 돌릴 것이라서 두자리 남았을거에요.

잘 잡았군요. 벤치자원 중에서 쏠쏠한 활약 보여준 선수입니다.

오 워너옹 가시네요. 잘하길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건