Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샬롯에 보험이 없어도 치료받을수 있는 병원을 설립한 마이클 조던

Comments

조용하다가
한방씩 크게 해주시는게
조던의 스타일인 것 같습니다.
샬럿 지역에 대한 애정도
범인들의 생각보다 훨씬 강한 것 같구요.

황제 그자체

좋아 그렇게 기사를 많이 써달라구

진짜 미국이 의료비때문에 미치는데 그런걸 최대한 감안해준거라면 정말 좋네요.

The G.O.A.T. 

헐 대박이네요 상상을 초월하네

오 멋지네요

7M으로 저런 멋진 일을 할 수 있군요. 

이런게 바로 선한 영향력이라고 할 수 있겠죠.
조던이 저렇게 하면 많은 사람들이 참여를 하니까요.

대단하네요 행동으로 보여줍니다

세상에.. 이건 정말 장난 아닌데요..?

보험이 없어도 치료를 받을 수 있게 해준다는게, 치료비 일부를 지원해주겠다는 의미인가요?

정말 대단하네요~~ 

신발팔아서 기부하는 착한형

어나더 크라쓰

저게 어떻게 가능한가 했는데 그런 방법이었군요. 파산 안하고 잘 운영했으면 좋겠네요. 참 미국은 좋은점도 많지만 말도 안되는 시스템도 많은것 같아요. 워낙 변화에 보수적이라ㅠ

실화를 바탕으로 했다는 영화 "존큐"가 생각이 나네요.

형님 진짜 큰 일 하신겁니다. 역시 당신은 G.O.A.T

우리애 3살때 열나서 해열제와 항생제 처방에 380달러결재한 기억이 있네요 그때 미국 의료비를 체감했었죠

GOAT을 GOAT이라 부르는게 눈치 보이는 요즘 상황ㅠㅠ

실질적으로 정말 필요한 일을 한거 같습니다. 역시 멋지네요 MJ!

그냥 7밀 내서 병원을 설립만 해도 엄청난 일인데 그 병원이 심지어 무보험자도 받아준다하니 정말 대단한거죠.
심지어 이게 처음도 아니고 두번째 병원이라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건