Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이제부터 모든 클리퍼스 경기는 한국어로 시청 가능합니다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000236772

좋은 소식을 전하게 되었습니다.

저를 비롯한 몇몇의 팬들은 이미 사실을 알고 있었지만 엠바고로 인해 기사가 올라오기를 기다리고 있었습니다.

NBA 구단 최초로 리그패스를 통한 전경기 한국어 중계가 확정이 되었습니다.

스티브 발머 구단주님의 지속적인 한국시장에 대한 관심으로 이러한 결정이 이루어졌으며,

리그패스를 통해서만 클리퍼스 전경기 한국어 중계로 시청가능합니다.

캐스터로는 정용검 캐스터, 해설로는 조현일 해설위원, 김태술 해설위원님을 필두로 진행이 된다고 합니다.

NBA 구단 최초로 이루어지는 일인 만큼 많은 분들의 관심 부탁드립니다.

Comments

와 대박이네요....

제한클

오오

대박사건.. 클립 팬분들 좋으시겠어요.

오호 대박

엄청난 일입니다

와 구단주 진짜..
찐갑부의 능력이 이런건가 싶네요.
조만간 양대 산맥인 골랄 다음으로 크레파스가
한자리 치고 나오겠네요.

개인적으로 클리퍼스는 아무리 랍시티로 이미지 변신하고 카와이 폴조지 갔다지만 이미지는 그냥 그래서 관심이 안갔는데..
구단주 때문에 크레파스가 갑자기 급호감이네요.

달라스야 평생팀이고 치치라는 비빌 언덕이 있어서 안바뀔것 같은데 다른 하나는 릅 따라가는 팬인데 릅 은퇴하면 달클로 고정될것 같네요.

오늘부터 클리퍼스 팬을 해야겠어요

크이게 찐구단주의 위엄인가요 너무좋습니다~

편파 중계처럼 할까요? 새크전에 첫 중계인데 궁금해서라도 한 번 들어봐야겠네요.

클리퍼스가 예전부터 한국팬들을 정말 잘 챙겨주던데.. 이번엔 진짜 대박이네요.

이렇게보니 클퍼 팀 컬러랑 로고와 태극기 색깔이 똑같군요

너무 행복합니다

와... 미쳤다

클립스 팬분들 뿐만 아니라, 클립스랑 자주 붙을 서부팀들 팬들에게도 너무 좋은 소식이네요!

와 멋지네요... 역시 발머형? 부럽네요

한국 선수까지 영입하면 대박이겠네요.

안그래도 클리퍼스 우승했음 하는데 열심히 챙겨봐야겠네요. 나이스~~ 네요. 팬들입장에선 정말...

와 최고네요
역시 돈은 많고봐야..

와 대박

와..이런일이 생기네요

제한클...
파이널가자아

3대째 클리퍼스 팬이었습니다.

와 클퍼팬 분들 너무 부럽습니다. 

진짜부럽네요.

LA 클리퍼스 대박! 우승갑시다~

와 멋지고 부럽습니다

와우 대박이네요. 

덴버팬도 클리퍼스 응원하게 만드는 엄청난 투자네요. 컨파에서 만납시다. 

와, 추천 기능이 있었다면 꾸욱 눌렀을 거예요! 구단이 이런 쪽에도 투자를 하다니 갑부 구단주의 돈과 열정이 좋긴 좋네요. 이제 남은 건 우승인가요? 컨파까지는 가 봤으니...

동부 인디팬이고 서부는 샌안 응원하고 있어서 

클리퍼스를 쪼~끔 안좋아했었는데 (폴조지, 카와이..)

지금부터 응원합니다.

와 그닥 안좋아하는 팀이었는데

이래버리면 좋아할수밖에 없어지네요

구단주가 정말 농구 찐팬이네요

압도적인 감사!! 

김태술 해설위원님은 그 선수출신 김태술님 이신가요?

WR

네 맞습니다.

와 미쳤다 미쳤어. 

저는 로컬 중계진을 더 좋아하기 때문에 한국어중계가 있어도 로컬중계를 듣는 편이지만 

이건 너무 미쳤네요. 발머옹 감사합니다. 

왜 자꾸 챙겨주는지는 모르겠지만 일단 고마운 두팀 클리퍼스&맨시티

클리퍼스 팬 하기를 너무 잘했다 싶네요 그저빛 발머옹!!!!

사랑합니다.

와,,, 클퍼 경기도 매번 챙겨봐야 겠어요

아 너무 부럽네요

사랑해요 클리퍼스!! 

와... 끝내주네요

밀워키팬, 올시즌 서부는 클리퍼스 응원갑니다!
파이널에서 만나길

제한클! 제한클! 제한클!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건